всем привет срочно нужен собственный сайт на подобии lightproof.org буквально завтра. с пхп не работала до этого,и времени на изучение нету. из того что сделано уже - макет симплвьюера,купленый хостинг на рбк и домен. вот то что получается в итоге - alinamakarova.ru в общем,крайне мало и даже не смешно.как и куда залить фото я не знаю,про контакты и пр надписи-ссылочки-(с) - тоже. срочно нужна помощь, времени у меня - до воскресенья. моя аська 221-611-392 очень надеюсь что выручите спасибо заранее! все ост- в личке
окей,хотя была готова заплатить хотя бы куда я могу обратиться мне здесь могут сказать?или это тоже платная информация?
orangy, что за глупый вопрос? на доски объявлений, на тематические форумы, на фрилансерские порталы, - даже немножко подумать лень, да?
orangy За один день только движок поставят, битрикс какой-нибудь или джумлу. Вы это и сами сможете сделать. Чтобы написать хоть какой-то дырявый галимый сайт, нужно изучать php месяц.
orangy, lightproof.org - сделан на flash'e Что конкретно требуется, хотя бы минимальное ТЗ? Дизайн есть? Какая оплата?