Это вот подсчет оставшегося времени заюзаного предмета, в секундах: Код (Text): $query = mysql_query("SELECT * FROM `used` WHERE uid IN('".$uid."') AND time + time_last > ".time()." "); $sum=0; while ($row=mysql_fetch_array($query)){ $sum += $row['time'] + $row['time_last'] - time(); } Он работает, но скорость течения времени ускоряется на Х(количество скушанного) раз. Как его запилить?
Юзер а нехрен писать каждый раз в базу новую строку с заюзаным предметом. надо одну и ту же строку обновлять и там время выставлять. а сумма так вобще улетная штука. ты все времена за раз считаешь? пять раз заюзалось - пять строк наплодил, пять строк просуммировал, в итоге в будущее улетаешь?
Нет, считаю только свежее, если покушал хлебушек один - сытости 5 ч, 2 - 10 ч и т.д. То есть кушаешь первый раз и дается строка? И что нужно писать тогда в базу для выборки по времени?
вот что я подумал, это вобще разные вещи - параметры персонажа и параметры предметов. надо чтобы у чара был один параметр - сытость. зохавал буханку - сытость ++ а каждую секунду или сколько там у тебя - должен робот включаться и проходить по всем чарам и отнимать... хз я о других подходах не слышал.