подскажите, на этом сайте (php.ru) периодически с главной странице нажимаешь перейти на какую-нибудь тему на форуме или на сам форум, почему то кидает по ссылке типа - https://ciphermethod.comwp-login.php/forum/ причем через секунд 10 все становиться ок, что это такое? PS происходить подмена всех ссылок, php.ru заменяется на ciphermethod.comwp-login.php
Re: Переход на левый сайт Уверен, что это не у тебя проблема? Какое-нибудь полувирусное расширение хромовое, например.
Re: Переход на левый сайт кстати хотел спросить, это только у меня? у меня только на этом сайте. Добавлено спустя 7 минут 34 секунды: из расширений у меня такое: http://s019.radikal.ru/i625/1603/13/546d6200c5d7.jpg всего 3 расширения всегда включены.
Re: Переход на левый сайт есть какая то хрень которая встраивается в браузер и не отображается в расширениях. возможно не только на этом сайте там где есть кнопка "форум" сечас эта тема развивается походу...
Re: Переход на левый сайт откуда информация? я просто мазилой пользуюсь только на нескольких сайтах, все он надежные (яндекс, майл, пхп форум, форум программистов и такого типа)
Re: Переход на левый сайт попадался на вирусные расширения. А конкретно по твоему случаю информации нет. Слово "возможно" говорит о предположении... гугл в помощь...
Re: Переход на левый сайт Это я и имел ввиду. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Вообще, это мб что-то намутили админы опять. Опиши точно, как воспроизвести это у себя.
Re: Переход на левый сайт все что пока нашел похожее это - https://wordpress.org/support/topic/cant-find-the-server-at ... p-loginphp и тут речь идет тоже о Firefox Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: и почему в моем случае такая фигня только на php.ru
Re: Переход на левый сайт Мужики, нас трое. Вчера у меня такое постоянно вылезало, и не мог попасть на сайт. По времени около 3 часов ночи. А в какой-то момент сайт вообще упал. Может атаки на сервер? Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: браузер: Firefox Developer Edition Добавлено спустя 20 секунд: Вошпе, я думаю это не в браузере дело.
Re: Переход на левый сайт ну раз не я один застал отключку сервера, то я присоединюсь к толпе. чего дают?
Re: Переход на левый сайт Ganzal, вот стою в очереди, я третий. А как спалил что отключали сервер? Инфа была на сайте?
Re: Переход на левый сайт Я сразу подумал что атака на сервер. Тут же один грозился что будет атаковать, заепетесь удалять спам и отбиваться [offtop]
Re: Переход на левый сайт ну да. сунулся утром - хром грит "иди в жопу". я пинганул - пакеты пропали. пинганул через сервак в датацентре - пакеты пропали. потом правда пакеты пошли, и по айпишнику нгинкс открывал свою дефолтную страницу, но хост и форум продолжали быть недоступными. и почему сразу атака? может парни софт-железо обновляли
Re: Переход на левый сайт Просто потому что, чувство такое что на форум им насрать. Может с выходом php 7 они решили что php будет жить?
Re: Переход на левый сайт ну видишь тлс прикрутили недавно. сегодня полежали. кстати мне отсюда давно почта не приходила - может тоже что-то с отвёртками под капотом ковыряют.