Re: Переход на левый сайт Предполагаю, что на сервере делают апгрейд, только не форума, а всего остального. Может войдут во вкус и форум тоже помолодеет слегка.
Re: Переход на левый сайт хрень продолжается.. кстати, проверил в хроме такое тоже бывает. причем ссылки на темы, ссылка заменяется, а вот ссылка на пользователей остаются нормальные. так же что в разделе "Новости" тоже нормально, во все остальных разделах "На форуме", "Работа", "Удаленная работа", "Продажа-покупка" ссылки подменяются.
Re: Переход на левый сайт Да, это определенно что-то на сервере. Раз на то пошло, ссылка, на которую заменяется php.ru при переходах, даже не является валидной в пределах интернета, потому что не принадлежит ни одной известной доменной зоне.
Re: Переход на левый сайт Вот прямо сейчас, прямо в эту секунду, кнопка "форум" с глагне php.ru ведет на kiosk-access.com/forum, именно ведет, а не переадрессовывается в процессе, эта сслыка в теге прописана, сайт который пытается подменить сертификаты. Но по ссылке php.ru/forum, все доступно как раньше. Походу, то ли админ что-то на сервере намутил, то ли нас хакают)
Re: Переход на левый сайт Неужели настолько забили на форум, что даже не напишут :- "Мужики, спакуха, ведутся тех. работы". Или все-таки
Код (PHP): <div class="menu_item">[url="https://www.potential.cowp-login.php/forum/"]Форум[/url]</div> </div> =( печаль. Где-то течь.
Re: Переход на левый сайт https://www.phpbb.com/community/viewtopic.php?f=64&t=1563305 вот что нагуглил. Может есть что толковое?
Re: Переход на левый сайт Я вчера думала, что это меня персонально на форум не пускают. Значит и аватарки тоже не только мне запретили добавлять?
Re: Переход на левый сайт Аватарки со дня регистрации не пробовал добавлять . Может глюки, проверь еще раз.
Вот ну олень я. Решил проверить, добавляются ли аватарки. Пошёл в личный кабинет, удалил аватару. И только потом увидел надпись:
Наверное, форум обновили/обновился. Раньше когда смотришь посты пользователя было непонятно, цитирует он или сам пишет, а теперь вполне себе видно, где цитата. Добавлено спустя 26 секунд: Прости... Это из-за меня (((