Может быть стоит по прошествию некоторого времени удалять ссылки на перемещённые темы? А то ветка "Программирование на PHP" чуть ли не вся забита ссылками на перенесённые темы... некрасиво как-то.
я так и делаю обычно, чтобы форумы не засорять чепухой. Пару раз оставил ссылку, ибо человек постил заного в тот же форум. чем?! Тем, что юзверь потом ищет свою тему, ну да, согласен. Однако юзверь сам виноват, что приходится искать, нужно сразу постить в соответствующий форум. Я сначала Л.С. юзверям о перемещении писал, сейчас что-то расслабился, не пишу. Будет очень хорошо если vb поправит косячок, просто респект будет. 8) Вообще работа модератора должна быть незаметной, там тему переместил, тут сообщение юзверя поправил, Л.С. с предупреждением написал и т.д.
а потом открыл "Программирование на php" и увидел "перемещена", "перемещена", "перемещена", "перемещена", "перемещена", "перемещена", "перемещена", "перемещена", "перемещена", "перемещена", "перемещена", ("перемещена")
кст, проблему с поиском новых тем решает отображение списком последних тем на главной странице форума
Можно сделать, чтобы при перемещении темы автора автоматом уведомляли о перемещении в ЛС. --- PS Прикольно получилось - "уведомление автоматом"
Горбунов Олег гы . Ладно на самом деле и мой касяк, только я думаю это не касяк - это фича Которая работает не совсем корректно.