[vs] Зависит от ситуации. Данный случай просто для примера, т.к if/elseif пишется быстрее, чем switch/case
Приблизительный перевод топика на автолюбительский язык: В: у меня машина работает на бензине. Почему? О1: ну вообще двигатели внутреннего сгорания работают на бензине, который преждевременно заливается в бак В: А не могли бы вы более подробно рассказать про это? О2: Ну... бензин в бак.. и едешь.. Двигатель такой. В: А всё-таки? Почему именно бензин? Нельзя ли полные химические формулы расписать? А то я не догоняю. О3: О чём вы? В: Да точно.. что-то я загнался.. но всё-таки... что нужно залить в бак, чтобы поехало? каков эффект? О4: БЕНЗИН?! В: Ну да-да... А в бензине что? Ведь это вещество? О5: %;;"№... *идёт перечисление простейших формул* В: Точно!! Уже что-то понимаю! А всё-таки бензин-то почему? О6: *идут конкретные формулы с описанием эффектов сгорания и т.д.* В: А что, разве нельзя его не заливать и чтобы ехало? Не, ну сгенерировать там в баке сразу... О7: ИЗ ЧЕГО СГЕНЕРИРОВАТЬ?! Продолжение следует... Следите за обновлениями топика.... З.Ы. Сорри за оффтоп...
На 148 своём пОсте заявить, что "наконец-то что-то проясняется" про передачу переменных - это клиника. ИМХО это не лечица. Я знаю, что надо делать. Давайте все дружно позовём Administrator'а - пусть он ему объясняет дальше.
Johnatan +10 =) Предпологаю, дальше будет так: B: Ну из веществ, из которых бензин состоит О8: Нет, бензин нужно сделать предварительно! В: Ну да-да... А в бензине что? Ведь это вещество?
Andrey5555, проблема в том, что Вы не корректно формулируете вопрос (...применил дипломатическую лексику). Фраза "сделать ссылки" вводит всех в тупик. Вы бы объяснили, что означает данная фраза в Вашей терминалогии. А то, напрашивается такой ответ : Открываем Блокнот и нажимаем последовательно клавиши H,T,T,P,(Shift+; ), /, /,T,I,G,E,R,C,M,S ... и т.д. Далее нажимаем (Ctrl+S) и переходим ко второй части - генерации имени файла для сохранения сгенерированной ссылки. Может Вам стоит изложить свой вопрос в более подробной формулировке. Т.е. расказать, какую задачу Вы хотите реализовать, что дано и что должно получиться.