Помогите ! Как убрать подчеркивание через html теги на ссылке при том чтобы при наведении оно не появлялась снова. Или хотябы через java. Говорят, что в PHP возможно, но язык для меня новый и пока не хотелось бы заморачивать, т.к. страница состоит только из html и java. Проблема в том, что многих раздражает это подчеркивание и теряется вид, а с помощью гиф не хочется перегружать страницу, ведь гиф не всегда получается качественным, если качественно, то весомо. Увы за все в нашем мире надо платить!!! Заранее благодарю.
если я правильно понял смысл вопроса, то достаточно в тег a добавить атрибут style, таким образом - Код (Text): <a href="link.html" style="text-decoration: none;"> А еще лучше то же самое делать через CSS
Большое сенкс! Счас попробую, а где можно посмотреть более полный справочник к хтмл тегам и их атрибутам? Если можете скиньте ссылку. Просто везде где не качал, везда одно и тоже, только основы. Хочется капнуть глубже
HarPy лично я для справки по ХТМЛ тегам и их атрибутам использую Macromedia Dreamweaver - в нем очень мощная и подробная справочная система по этому поводу. Хотя конечно и для прямого назначения я Дримвивер тоже использую.
Код (Text): <a href="link.html" style="text-decoration: none;"> Это HTML+CSS. По CSS сильно рекомендую два отличных справочника: (Влад Мержевич "Cправочник по CSS"), прямо вбивайте эту строку в яндекс - вывалится куча ссылок на скачивание, а так же рекомендую (Влад Мержевич "CSS по шагам"). Обе книги в удобном .chm формате. В них практически вся информация о CSS + все это размещено удобной для чтения форме.
Мда сказал глупость, php все равно отправит браузеру HTML страницу, было бы прикольно если браузеры моглы выполнять php (на стороне у клиента)
Я знаю, пхп создает страницу и отправляет его на сторону пользователя, Вы сначала прочтите и вникните в суть вопроса - чего я там не правильно сказал. Меня интересует пхп с той целью, чтобы написать страницу и не иначе никак.
Или хотябы через java. - аплеты то ту причем =) ладно я просто придираюсь ты имел JS, окей. Говорят, что в PHP возможно, но язык для меня новый и пока не хотелось бы заморачивать, т.к. страница состоит только из html и java - что возможно в php? убрать подчеркивание , в php - возможно все. А страница сделаная на PHP в любом случае будет состоять только из html и java, так что php тут не причем.