Тружусь больше чем месяц, со всеми задачами справлялся на ура, все хорошо. В последнее время стали больше грузить, срок выполнения проектов сужается, работаю без выходных (без этих выходных) и кажись я сдох. Могу просто тупить на ровном месте, смотрю в код вижу хер. На выполнение простых задач стало уходить раз в 5 больше времени, стало пропадать желание... Я думаю тут много знающих людей, подскажите что делать? Нужно сдавать проекты вовремя, а в голове начал творится бардак. На прогулки и личную жизнь вообще времени почти нет. зп 15т.р, а справедливо ли? Завтра нужно сдать проект и еще один, про второй вообще молчу первый на 50% готов. жуть(
обычное дело. если справляешься - начинают грузить больше. делай свою работу, не оставайся после окончания рабочего дня, не работай на этой же работе по выходным (лучше на выходных вообще не работать) и через месяц всё будет гуд. узнают твой предел и больше грузить не станут.
Спать не меньше 8 часов - обязательно. Выходные и обеды - это время должно быть твоим. 15 тысяч - Смешно. Как ты вообще согласился работать? Ты этим как бы сказал: да, я раб и фанат, мне ничего не нужно, кроме работы, буду работать даже во сне. PS. 10-12 часов работают руководители, когда завал. Для разработчиков же - 8 часов, не больше. Даже если ты делаешь сейчас меньше, чем вначале.
работать надо только на работе. и домой ничего не брать. утром пришёл в 9, ушёл в 18. и хоть трава не расти. т.е. дома можешь программировать что-либо в своё удовольствие. но про основную работу забудь
За МКАДом они не перестают быть смешными. Да, платят в России мало, но это не значит что так ОК, просто так принято. Скажем, квас стоит 6 руб за стакан, это 250% наценки от той цены, по которой его берут предприниматели. Одна знакомая девочка работала продавцом на разливном квасе, и получала 1000 руб в день. Но это ей повезло, потому что принято платить 300. Предпринимателю сверхдоход. Вон на РЖД что московские что сбирские машинисты получают до 60 т.р. Т.е. не надо с этим мириться, если на работе платят мало, стоит подумать заняться каким-то своим делом.
[vs], а я вот не знаю... по идее зарплата должна быть такая, чтобы тебе казалось, что эти деньги ты и заработал. если человек сказал, что 15к получает и это мало, значит так и есть. с другой стороны школоло с полным отсутствием опыта так возбухает, что не хочется их даже учить чему-либо, не говоря уж про то, чтобы платить (я не начальник, но могу понять его чувства).