За последние 24 часа нас посетили 23069 программистов и 1727 роботов. Сейчас ищут 1745 программистов ...

Стартап, идея.

Тема в разделе "Сделайте за меня", создана пользователем WhoCares, 23 сен 2014.

1. WhoCares

WhoCares Новичок

С нами с:
    23 сен 2014
    Симпатии:
    0
    Не атуально.

2. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    господи

3. dcc0

dcc0 Активный пользователь

С нами с:
    27 июн 2014
    Симпатии:
    4
    Не будем. Только спросим: а в чем заключается смысл этого начинания? Не могли бы раскрыть сущность этого проекта?

P.S. Посмотрев на предыдущее сообщение, я сначала хотел написать:
    Аминь

4. Zuldek

Zuldek Старожил

С нами с:
    13 май 2014
    Симпатии:
    344
    Лондон, Тисовая улица, дом 4, чулан под лестницей
    Почему то что вы описали нельзя сделать в рамках группы в социальной сети?
    И фоловинг есть, и возможность публикации мультимедиа тоже, и тематическая группировка по разделам группы также присутствует.
    Да и денег на запуск не нужно вообще.

5. Deonis

Deonis Старожил

С нами с:
    15 фев 2013
    Симпатии:
    504
    Я вас огорчу. Разработчик, который хоть что-то сто́ит, практически никогда не возьмётся за проект с нулевым бюджетом, а особенно, если проект (как ваш) изначально обречён на провал. То есть, программист, зная, что проект денег не принесёт, захочет их получить, как минимум, от заказчика, чтоб не работать просто за "идею" и не трать своё драгоценное время.
    Поэтому, вашу идею никто не "стырит", можете быть спокойны. ;) Я ничего не имею против вашего рвения - это лучше, чем курить в подъездах, но из этой затеи ничего не выйдет.
    На такое можно и не обращать внимание, а вот уметь слышать критику - не помешает.

6. WhoCares

WhoCares Новичок

С нами с:
    23 сен 2014
    Симпатии:
    0
    Смысл в деньгах. Как я уже писал, челенджи в мейнстриме сейчас, и тема останется трендовой, если будет существовать платформа для её поддержки.

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
    В соц. сетях можно и фотографии постить, но Интсаграм от этого не пострадал.
    Спасибо за Ваше мнение. В идее кто-то либо видет смысл, либо нет, это нормально. Я надеюсь на людей, которым она понравится, и если таковых не найдётся - придётся делать самому, потому что в своём окружении у кого не спрашивал - люди говорили, что это интересно. :)

7. MiksIr

MiksIr Активный пользователь

С нами с:
    29 ноя 2006
    Симпатии:
    44
    Может и хорошая идея, а может и нет. Истерия сейчас только по одному челенджу, который при этом благотворительная акция. Но слали же раньше тупые "письма счастья".
    Вопрос в другом. Идея стоит 0 (ноль). Идея не защищается законом. Под голую идею не дают инвестиций. И вот вопрос - а вы то зачем? У вас есть какие знания как делать, отличные от "интегрироваться по всем социальным сетям и посмотреть, как у них все сделано"? Есть какие-то гарантированные каналы инвестиций? Есть опыт в продвижении?

8. WhoCares

WhoCares Новичок

С нами с:
    23 сен 2014
    Симпатии:
    0
    Вот подумал, и понял - незачем. Гарантированных инвестиций нет, опыта в продвижении тоже. Мне кажется, что Вы дали самый конструктивный ответ, пока-что. Спасибо.
    Итак, начинаю изучать программирование. Спасибо всем за внимание, и прошу прощения за флуд. Тему можна закрывать!

9. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    дорогу осилит идущий