Не будем. Только спросим: а в чем заключается смысл этого начинания? Не могли бы раскрыть сущность этого проекта? P.S. Посмотрев на предыдущее сообщение, я сначала хотел написать: Аминь
Почему то что вы описали нельзя сделать в рамках группы в социальной сети? И фоловинг есть, и возможность публикации мультимедиа тоже, и тематическая группировка по разделам группы также присутствует. Да и денег на запуск не нужно вообще.
Я вас огорчу. Разработчик, который хоть что-то сто́ит, практически никогда не возьмётся за проект с нулевым бюджетом, а особенно, если проект (как ваш) изначально обречён на провал. То есть, программист, зная, что проект денег не принесёт, захочет их получить, как минимум, от заказчика, чтоб не работать просто за "идею" и не трать своё драгоценное время. Поэтому, вашу идею никто не "стырит", можете быть спокойны. Я ничего не имею против вашего рвения - это лучше, чем курить в подъездах, но из этой затеи ничего не выйдет. На такое можно и не обращать внимание, а вот уметь слышать критику - не помешает.
Смысл в деньгах. Как я уже писал, челенджи в мейнстриме сейчас, и тема останется трендовой, если будет существовать платформа для её поддержки. Добавлено спустя 9 минут 2 секунды: В соц. сетях можно и фотографии постить, но Интсаграм от этого не пострадал. Спасибо за Ваше мнение. В идее кто-то либо видет смысл, либо нет, это нормально. Я надеюсь на людей, которым она понравится, и если таковых не найдётся - придётся делать самому, потому что в своём окружении у кого не спрашивал - люди говорили, что это интересно.
Может и хорошая идея, а может и нет. Истерия сейчас только по одному челенджу, который при этом благотворительная акция. Но слали же раньше тупые "письма счастья". Вопрос в другом. Идея стоит 0 (ноль). Идея не защищается законом. Под голую идею не дают инвестиций. И вот вопрос - а вы то зачем? У вас есть какие знания как делать, отличные от "интегрироваться по всем социальным сетям и посмотреть, как у них все сделано"? Есть какие-то гарантированные каналы инвестиций? Есть опыт в продвижении?
Вот подумал, и понял - незачем. Гарантированных инвестиций нет, опыта в продвижении тоже. Мне кажется, что Вы дали самый конструктивный ответ, пока-что. Спасибо. Итак, начинаю изучать программирование. Спасибо всем за внимание, и прошу прощения за флуд. Тему можна закрывать!