Не нашел ветки подходящей, пишу в Помойке Подключил статический адрес. Снаружи теперь я с одним IP, во многих сервисах по поиску доменов, показывают правильно. Но вот из сети по этому адресу я не виден, по запросу пишется unknown host ... В чем может быть дело? Может, времени ещё мало прошло? В техническую поддержку пока не обращался, т.к. ночь сейчас.
Поиск доменов по ip имеется ввиду. Домены не при чём, просто у этих сервисов обычно автоматом показывает мой ip. Только об этом и написал. Спроси ещё что-нибудь, с радостью разьясню Но мне нужен ответ по теме.
Да, люди с других компов не видят по адресу ничего. И серверы, например, которые делают скриншоты сайтов, не видят по этому айпи ничего, пишут unknown host "адрес_айпи", хотя апач работает, локально я вижу страницу. Ладно, сейчас иду спать, завтра если не будет работать, буду звонить в тех. поддержку.
если ты не за роутером то два варианта: 1. порты закрыты 2. мистический смысл host unknown. с хера ли ему быть неизвестным, если это ip. я понимаю еще если они б не могли просо достучаться до сервера. кстати ты б лучше домен какой себе купил. а то по ip это неправильно.
С провайдерами запарился как раз, то фтп срывается постоянно при передаче, то сайт недоступен, то скрипты превысили лимит по нагрузке процессора... У хостера просто отключу пхп и майскуэл, будут статичные страницы, а сайты в работе заказчику буду показывать по айпи со своего компа.
ты домен зарегай типа ysandro.ru и пропиши днс на свой комп. все должно пахать. если порты не простреливаются, то я встречал такое что порты закрыты у провайдера в эстетических целях. =)
YSandro запусти openssh-server, дай айпишку, пусть ктото попробует приконнектиться ,для теста. без ввода юзера/пароля.
нет. на сколько помню, серверы майкрософта не пингуются (или ранее не пинговались). сделано в целях защиты. точно также и свой можно "закрыть" от пингования. мой тоже вроде закрыт
ну для этого надо специально выключить пинг. выключит потом =) сейчас самое время для пинга. еще надо проверить почту, а то если 80й закрыт, может че и другое будет закрыто еще.
языг? о_О Добавлено спустя 25 секунд: форумчег? нет, форумчег я люблю. Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: кстати пора устраивать бунт и требовать допила форума на его копии. =) не знаю, чего Юра жмется. Если боится за БД, то она ж тут и не нужна. Нужны файлики. ленточки эти траурные надо бы убрать, там... ссылки на непрочитанные сообщения распихать в нужные места, убрать кучу лишней инфы типа вот блин а если не знать, что четверг был, уже и отношение к человеку другое... хватило бы "18 марта", при наведении - время в title всплывает.
Обновление зон dns может затянуться на 2 суток, так что оно не сразу везде начинает ресолвиться - это нормал.
Вот такую хрень закинул на сервер, чтобы проверять, доступен ли мой комп. Код (PHP): <?php @file_put_contents('temp.html',''); $addr='http://мой_ip'; @$data=file_get_contents($addr); @file_put_contents('temp.html',$data); @$data=''; ?> <div style="width:800px;height:600px;margin:auto;"> <object type="text/html" data="temp.html" width="800" height="600"></object>
Усовершенствовал скрипт проверки видимости своего компа по ip Код (PHP): <?php $myaddr='http://мой_ip'; $ch=curl_init(); curl_setopt($ch,CURLOPT_URL,$myaddr); curl_setopt($ch,CURLOPT_HEADER,0); curl_setopt($ch,CURLOPT_RETURNTRANSFER,1); curl_setopt($ch,CURLOPT_CONNECTTIMEOUT,20); curl_setopt($ch,CURLOPT_TIMEOUT,30); curl_setopt($ch,CURLOPT_FAILONERROR,true); $html=curl_exec($ch); curl_close($ch); if(!$html) exit; $html=str_replace('что-нибудь','меняю_на',$html); echo $html;