Так дело в том что если прочитать и понять хоть одну книгу по php и документацию по php то все эти миллионы простых вопросов станут понятны. У всех одна ошибка, нет понятия основ.
мне как-то не было нужды ремонтировать белаз. а как будет - я найму специалиста. в автосервис обращусь другими словами. ибо нафиг оно мне не надо знать устройство белаза да еще и ремонтировать его. ты же вроде как хочешь сам программированию научиться. не заказываешь аутсорс а сам себе жопу рвешь. так вот я вполне вправе рассказывать тебе как правильно эту самую жопу рвать. разве нет? не ной. учи английский, учи основы программирования, почитай рфц по базовым протоколам, сам руками собери весь тот софт с которым будешь работать. тогда будет толк. а копипастить - это скопировать и вставить текст. но не знания. по поводу гуру. я тут святой. это по левую сторону от добра и зла...
Ganzal, да я вижу, что пишешь много, а толку с тебя мало. Ни одного дельного совета от тебя... Молись дальше на это, Святой)) metadon спасибо за нормальные ответы! К сведению принял, учу)) Дело в том, что много чего сейчас стало понятно, после того как на виртуальной машине запустил turnkey и версий разных движков сайтов в нем валом, в общем все супер. Да и то, что хотел сделать у меня не получалось из за того, что заливал на хост и проверял работу с сервера моего хостера. Сейчас жду, что мне ответят по поводу работы сокетных функций, а там видно будет.. впитую с такой скоростью... сам с себя удивляюсь Всем спасибо! И отдельное metadon))
Fatal error: Call to undefined function такая-то сякая-то всегда означает одно из двух: либо вы неправильно написали название функции, либо эта функция отсутствует в сборке php (проверяется функцией phpinfo). В данном случае она вам скорее всего указала бы, что на хостинге не включена (или ограничена) работа с сокетами.