Hight Могли бы вы доделать? ) А вообще прикол... НА титуле... в легенде один значок, а в самих форумах другой... это я про "@" и про "O"
Реализация темы phpRU_pro уперлась в кривизну движка phpBB2, а код форума мне править естественно не дали, и слава богу.
там осталось то доделать немного в шаблонах viewforum_body.tpl - чтобы не было лишних символов хотя бы как на сабсильвере и сё уже буит хотябы более читабельно или поставте плиз для разновидностей парочку других готовых тем =)
+Sten+ Да ну, нормально. Я сижу на phpRU_pro. Даже не жалуюсь к не открывающимся картинкам и html на многостраничных темах уже привык )) Не трогайте их!
Elkaz, ты им пользуешься??? ) хмм... БОСС!! А ну запакуй и кинь мне его обратно в мыло!! Я его добью.
Горбунов Олег Я тоже пользовался, пока было терпение. Темы, которые важные - выглядели жутко (показывался хтмл, кроме текста).
Горбунов Олег Пользюсь более того - спасибо за такой скин. Просто цвета хорошо подобраны - у меня с глазами проблема (переутомляются быстро), стандартный скинь phpbb для меня слишком яркий. А этот клевый Поэтому и юзаю. Из всех ошибок замечал только ту самую, когда на многостраничных топиках появлялись крякозябры Вообщем, респект и зачет ))
Elkaz, забрал тему у босса, на днях буду править. Если бы корова летать умела, она б на тооом берегу паслась, где трава сочнее.