Ох!Пол дня мучений и никакого результата... Всё замечательно работало и вот,после моих страданий над кодом-а в частности работа над кодировкой,он перестал работать! Во первых перестало работать свойство min-width в IE+исчезла ссылка,которая высвечивает модальное окно с регистрацией+перестал работать эффект JS с окном поиска,а в Мазиле и Опере всё отображается с ломаной кодировкой (хотя везде уже выставил UTF-8,где только мог,включая Денвер).Короче замучился уже,причину не знаю...((( Хочу уточнить,что другие моменты JS на странице работает! Помогите, направьте где искать... Спасибо...
когда тот же эксплорер засекает косяки, то может перейти в режим совместимости со старыми стандартами, соотв, убив поддержку цсс по-новее.
Подскажите,а как исправить проблему с кодировкой-если в мазиле и опере иероглифы отображаются,а в хроме и эксплоире всё в норме?
привести в соответствие кодировку страницы, кодировку в <head>, и кодировку в заголовке http-ответа сервера
Хорошо!В хедере понятно,а про сервер прошу пояснить... Я так понимаю,что сервер отдаёт страницу в неправильной кодировке-как это исправить?