Да правы те кто пишет движек PHP, ок разные экземпляры одного и того-же типа, например: $a = 1; $b = 1; - данные разве отличаются?
Но ты же написал - "создал класс, вызвал метод" Я отвечал уже на это с примером. Это не важно тк по-моему не будет.
Вообщем у меня после всего этого остался один единственный вопрос: Как удалить свой профиль с этого форума?
ты показал пример того, что тебе не нравится. покажи, как ты видишь правильный подход. Мне интересно просто. --- Добавлено --- хер знает, но когда ты стартуешь холиварный топик ты чего ждёшь? розовых слюней? --- Добавлено --- http://lurkmore.to/Холивар
Я знаю что такое холивар, покажи где я обосрал PHP или любой другой ЯП? Просто похоже тема с техническими форумами отмерла лет так 10 назад. Все можно загуглить и тут нет ничего нового и интересного. Мне просто не охото тратить время на этот форум...
Слыш, поясни за java. Это только к приложениям относится? На чём пишут игры? Я тут пытался кулхацкнуть приложение. Я так понимаю, оно написано на Unity, при этом хз чем скомпелировано в apk. Интересуюсь для друга, он сейчас учится в институте и ещё не выбрал направление толком, выбирает язык для курсача. Мобильные приложения и игры это по-моему самое прикольное и прибыльное чем сейчас можно заняться.
Ой, да брось, все ок. Главный тезис коллективного разума: "Listen to your heart". Как считаешь нужным, так и делай. В вебе питон так себе тема. В прикладухе - ок вообще. --- Добавлено --- А, ну не трать, делов-то Вкладку закрыл и аривидерчи. Только в настойках от рассылок отпишись.
холивар не про обсирание холивар это когда кто-то просит высказать мнение по вопросам сравнения несравнимого, но имеющего своих фанатов. Начинается срач. Ты начал срач. Срач это весело. Другие втянулись. Я не к тому что уходить или нет. Просто если ты стартанёшь такой топик на любом форуме, то результатов может быть только два: его закроют, или будет срач. Я как демократичный модератор всегда против закрывания топиков, если ведётся аргументированный диалог. Даже если это срач. Такие дела. --- Добавлено --- юнити в себе имет свой язык/команды/фиг знает чо, у которого снаружи есть два языка - javascript и C#. На юнити своя инфраструктура и экосистема. Там можно писать сразу на обоих. Во что и как оно компилируется - вопрос десятый. --- Добавлено --- ну xyй знает
То есть, если обучаться в кодера мобильных игр/приложух, то надо по-любому сначала начинать с Java? Там же вроде не JavaScript, а именно Java.