Привет, я создал рекламный веб-сайт с платной темой wordpress. Все выглядит красиво, только не хватает некоторых функций. Это обойдется мне примерно в 1500 евро за работу. Стоит ли вкладывать деньги в тему WordPress? Когда я загрузил на литовский форум, что создал такой сайт, многие люди смеялись, что это wordpress, ненадежный ... Может быть, есть люди, которые знают лучше и посоветуют мне?
Неясно что такое рекламный сайт, на какое количество посетителей рассчитан, какую прибыль будет приносить итд итп Это как с машинами " Я тут купил красивую машину, хочу участвовать в гонках, стоит ли вкладывать деньги в модернизацию?" В каких гонках, какая машина, вы на этом заработать хотите или так - для души?
заработать, объявление как olx,avito.я не знаю, сколько он рассчитал.Wordpress тема- Adifier.я хочу зарабатывать на этом сайте.
Гыыыы.... Ну вы хотя бы что то начните зарабатывать, как почувствуете что ВордПресс не справляется - вложите деньги в создание нового... Но до этого шага не доходит 99% проектов))) а во что вы оивы назвали - Авито итд, вложения миллионные, да сроки года