За последние 24 часа нас посетили 15959 программистов и 1725 роботов. Сейчас ищут 1744 программиста ...

стоит ли вкладывать деньги в улучшение темы WordPress

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем rimas, 16 янв 2021.

1. rimas

rimas Новичок

С нами с:
    10 янв 2021
    Симпатии:
    0
    Привет, я создал рекламный веб-сайт с платной темой wordpress. Все выглядит красиво, только не хватает некоторых функций. Это обойдется мне примерно в 1500 евро за работу. Стоит ли вкладывать деньги в тему WordPress?
    Когда я загрузил на литовский форум, что создал такой сайт, многие люди смеялись, что это wordpress, ненадежный ... Может быть, есть люди, которые знают лучше и посоветуют мне?

2. ADSoft

ADSoft Старожил

С нами с:
    12 мар 2007
    Симпатии:
    745
    Неясно что такое рекламный сайт, на какое количество посетителей рассчитан, какую прибыль будет приносить итд итп

Это как с машинами
    " Я тут купил красивую машину, хочу участвовать в гонках, стоит ли вкладывать деньги в модернизацию?"
    В каких гонках, какая машина, вы на этом заработать хотите или так - для души?

3. rimas

rimas Новичок

С нами с:
    10 янв 2021
    Симпатии:
    0
    заработать,
    объявление как olx,avito.я не знаю, сколько он рассчитал.Wordpress тема- Adifier.я хочу зарабатывать на этом сайте.

4. ADSoft

ADSoft Старожил

С нами с:
    12 мар 2007
    Симпатии:
    745
    Гыыыы.... Ну вы хотя бы что то начните зарабатывать, как почувствуете что ВордПресс не справляется - вложите деньги в создание нового...

Но до этого шага не доходит 99% проектов))) а во что вы оивы назвали - Авито итд, вложения миллионные, да сроки года

artoodetoo нравится это.