Код (Text): в лыжи обутый намонструозил такую штуку PHP: $csvTotalTableValue[$value['module']][$value['currency']]['product_tax_excl'] += $value['product_tax_excl']; вот тут $value['product_tax_excl'] у меня float с очень нужными десятичными, а на выходе в Код (Text): то ли лыжи не едут $csvTotalTableValue[$value['module']][$value['currency']]['product_tax_excl'] получаю (int) Код (Text): то ли я херней занимаюсь шо делать или как еще перебором первого массива суммировать значения во втором массиве?
то ли у вас десятичные == 0. В таком случае, форматируйте число при выводе: sprintf, number_format etc.
начальное число значения, ты имел ввиду? да оно вообще отсутствующее изначально. --- Добавлено --- вот здесь $value['product_tax_excl'] они точно не нулевые, проверено. а вот этого ключа $csvTotalTableValue[$value['module']][$value['currency']]['product_tax_excl'] вообще изначально не существует. т.е. первое значение $value['product_tax_excl'] присваевается в $csvTotalTableValue[$value['module']][$value['currency']]['product_tax_excl'], а дальше увеличивается через +
@rewuxiin наврятли нулевые,- запустил чисто $value['product_tax_excl']=3.1; echo $csvTotalTableValue[$value['module']][$value['currency']]['product_tax_excl'] += $value['product_tax_excl']; вывелось всё ок
mahmuzar, у меня до этого float отформатировалось и стало с разделителем - запятая, вот стринги и врезались в опу