Вопрос в следующем. Есть .txt файл, в котором столбцом расположены слова, например: Код (Text): тест тест1 тест2 тест3 Нужно обработать этот файл так, чтобы на пхп (НО не в браузере) выводились слова в 1 строку через пробел: Код (Text): тест тест1 тест2 тест3 Пробовал по-разному, получается все время так, что в исходнике браузера то же самое, что и в текстовом файле, хотя браузер легко обрабатывает так как надо, т.е. слова выводятся в строчку через пробел.
Если бы было так просто, я бы не написал сюда. НА первый взгляд мне тоже показалось верным подобное решение, но, к сожалению, оно не дает нужного результата. Сами проверьте. Браузер выводит в строчку, а исходник страницы содержит все тот же столбец...
Taris, это тоже пробовал, результат не тот, который нужен. Пожалуйста, проверяйте код, прежде чем постить сюда
Taris прав, только нужно чуток поправить... PHP: echo implode(' ' ,explode('\r\n', file_get_contents('file.txt')));
Нет, не прав... вот мой вариант, работает: PHP: $var = file ("file.txt"); foreach ($var as $a) { $v = str_replace ("\r\n", "", $a); $arr[] = $v; } echo implode (" ", $arr);
Вот ещё, модифицированный от Taris: PHP: echo implode (explode ("\r\n", file_get_contents("file.txt")));
Ага, спасибо. Все работает. Вся соль была в переносе строки. В последнем примере не хватает " " в implode. Только не уверен, будет ли работать подобное в линуксе Но, для начала и этого хватит.
А почему бы не так? Код (Text): echo preg_replace('~[\r\n]+~', " ", file_get_contents("file.txt")); На 1 ф-цию меньше )