Еще вопросик, столкнулся с тем с order by идет views товар 1=98,2=99,3=100,4=101 просмотр при запросе: Код (PHP): SELECT * FROM product WHERE status='yes' AND ( title LIKE '%кош%' OR text LIKE '%кош%' OR feature_val LIKE '%кош%' ) ORDER BY views DESC LIMIT 0, 10 ну оно выдает product id | views 2|99 7|98 9|100 1|101 как сделать что-бы было 101,100,99,98..... тоже в () надо? я слабоват в забросах к mysql через mysqli Подсказка от модератора: Любой код или текст конфигурации пишите между тегом [code=php] и [/code]. Используйте отступы в коде для форматирования текста. Это помогает быстрее понять вас, увеличивает шанс на получение ответа. Что выделять? Например: PHP, HTML, CSS, JavaScript, SQL, XML, .htaccess, ini, регулярные выражения, код шаблонизаторов, любая другая разметка, результаты array/object dump и т. д.
не плоди темы. ты уже там этот вопрос задал. и в личку написал. тут разделов много - в каждом отпишешься?
блин вот ты рандомишь со своими созданиями редактированиями тем. давай может я для ответа на твой вопрос отдельную тему создам с этим ответом? тебе самому удобно читать? короче. если я правильно понял - ты неправильные типы данным присваиваешь. у тебя там варчар - значит строки. в символьном ряду 1 меньше 9. значит в реверсордере - 9 будет раньше чем 1, 99 раньше 101. запрос возвращает правильные данные для той неправильной структуры которая у тебя есть.
тебе тут никто ничем не обязан. создал тему и жди ответа. это не гугл где за две секунды выбирается миллиард лучших ответов. это - форум. создавать лишние темы, редактировать куски сообщений ломая темы, в лички писать для привлечения - это не принято в здоровом интернете.