Как определить страну и открывать определенную страницу вместо главной. Хочу чтобы для посетителя который заходит на сайт из России вместо главной страницы открывался сразу страница которая относиться этой стране. Или например Пользователю из Таджикистана открывался определенная страница вместо главной. а для остальных стран открывался главная страница. Что мне нужно делать. сайт создан на Joomla 2.5. Помогите пожалуйста. Установить кокой то плагин или написать код.
Какую конкретно решаете проблему? Локализация? Чтобы каждому был его язык показан? Или именно что-то связанное со страной? А если я русский, но приехал в Таджикистан и хочу видеть страницу для русских, а не для таджиков? Если дело в локализации, то можно от браузера получить предпочитаемую локаль.
Сайт курса валют язык русский поэтому хочу чтобы при входе на сайт сначала открывался та страница которая нужна пользователю.
Браузер PHP: $lang = substr($_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE'], 0, 2); Ip PHP: function ip_details($ipAddress){ $res = file_get_contents("http://ipinfo.io/{$ipAddress}/json"); $details = json_decode($res); return $details; } $res = ip_details($_SERVER['REMOTE_ADDR']); echo $res->country;