На одном сайте, решил поменять меню, оно в виде файла menu.html, ну стили добавить, ссылки. Все сделал на локальном компе, закачал по FTP, проверил на сайте, все работает, все стили, ссылки есть. Захожу на следующий день на сайт, смотрю, опять старое меню, ну я опять закачал на сайт его, опять проверил, все работает. Сегодня захожу, опять та же трабла. :shock: В чем может быть проблема? Кто нибудь сталкивался с этим. Меню за ночь становится опять старым, хотя я его постоянно заменяю новым.
Волшебство DDDDD на сайте хоть на своем меню меняешь, а то может ты его меняешь а, кому то это не нравится DDDDDD нормальное меню не парься, если ты про ето http://nadejda.uz/ DDD
Да, нет, это я не про этот сайт говорю. Про другой. А доступ к тому сайту имеется только у меня, ну и у хостеров конечно. Только кому это надо, менять за мной меню?
Бэкап исключен, т.к. я помимо этого файла закачивал еще несколько, те же файлы не меняются, а вот именно файл меню обратно возвращается к исходному состоянию. Чудеса! В первый раз с таким сталкиваюсь.
1. В программировании чудес не бывает: всегда есть объяснение любому «чуду». 2. Файл может генерится CMS'кой или что-то в этом роде.
Полностью согласен Нет, меню не генерируется СМС, сайт сделан давно, наподобие HTML сайта, почти вся информация внесена в ручную. Файл меню так же создан вручную.
Вопрос решился. Оказывается сайт был построен с применением , а там оказывается была такая функция, чтобы определенные файлы, через какое то время перезаписывались, наверное это сделано, для защиты от вирусов. Вот у меня старый файл меню, вечно и появлялся обратно. Так что чудес к сожалению не бывает :-( Если так дальше пойдет, то скоро окажется что и Деда Мороза нет! =)
а там оказывается была такая функция, чтобы определенные файлы, через какое то время перезаписывались добрые люди. так можно и головой съехать...