есть htaccess который все юрл заворачивает на index.php RewriteEngine on RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule ^(.*)$ index.php/$1 [L] AddDefaultCharset utf-8 AddCharset utf-8 * <IfModule mod_charset.c> CharsetSourceEnc utf-8 CharsetDefault utf-8 </IfModule> Но почему то если открыть юрл в котором есть название файла(который есть в папке), то он не заворачивает юрл на index.php а тупо открывает этот файл есть католог admin есть файл admin.css www.mysite.com/admin/ получаем содержимое css файла?!
хм портировал проект с денвера на линух. Так вот в денвери нармально все работало, а в линухе вот начались такие чудеса. И странно я ведь не указываю разрешение файла, я ведь не пишу так www.mysite.com/admin.css
аа если с admin он заворачивает на admin.css то это значит что в апаче включена опция мультивью (вроде бы). Попробуйте запихнуть в начало htaccess: Options -MultiViews
Заработало. Странно Код (Text): <VirtualHost *:80> ServerAdmin andi-fm@ya.ru ServerName zb.petroff.org.ua ServerAlias zb.petroff.org.ua DocumentRoot /var/www/zb/ <Directory /var/www/zb/> Options Indexes FollowSymLinks MultiViews AllowOverride All Order allow,deny allow from all </Directory> </VirtualHost> В виртуальном хосте я вроде это включил?!