Здравствуйте. Проблема возникла на мой взгляд нестандартная, надеюсь поможете решить. Обычно такой код: echo 123; header('Content-Type: text/html;charset=UTF-8'); должен вернуть ошибку типа Cannot modify header information. Headers already send. Output started бла бла... НО, этой ошибки нет. Вообще нет ошибок когда заголовки отправляют после любого вывода в браузер и при этом заголовки ОТПРАВЛЯЮТСЯ... Не понятно. Тоесть если сделать редирект после вывода, то он отработает без ошибок - почему так происходит? Вывод ошибок включен, остальные ошибки всплывают как нужно.
Нету нигде ни ob_start... смотрю я в тот же файл... пхп и апач ставил самостоятельно, может в настройках что то упустил?
может. может есть настройка буферения принудительного на хостинге. мне что-то кажется, что такая есть.
Да Игорь я тоже как то подумал над этим. Но это не хостинг, дело происходит у меня на машине в localhost, и гугл как не странно об этом ничего не знает... Удивлён честно говоря, при установке затрагивал только нужные настройки типа short open tag и т.п
Попробуйте в .htaccess задать то что вам нужно: Код (Text): # Запись ошибок в логи #php_flag log_errors on # В какие логи писать, например, в том же месте: "php_value error_log php.log", или в одном файле: "/home/path/public_html/domain/PHP_errors.log" (с DOCUMENT_ROOT) #php_value error_log php.log # Длинна логов чтобы не пузеть со временем #php_value log_errors_max_len 10240 # Определяет тип выводимых ошибок (php_value error_reporting), наример, все ошибки кроме замечаний ("E_ALL & ~E_NOTICE") или все ошибки ("E_ALL") php_value error_reporting "E_ALL" # Включает / выключает вывод ошибок в браузер (php_flag display_errors), если сайт рабочий ошибки нужно писать в логи php_flag display_errors On
Хе хе, что не помогло? Я дал сырой код он настраивает выводить ошибки или нет и если выводить то куда. Впрочем на данный момент выкладывания был настроен на вывод ошибок в браузер. Ну нужно сделать phpinfo() и читать его построчно, а ещё смотреть php.ini его тоже построчно читать и разбираться. Я бы в этих текстах сразу поиск по фразе "err" сделал и глядел глядел...
установка эрроров через .htaccess не помогло... логи пусты + все эти выводы ошибок я из мануала позаписывал себе уже не раз но толку 0... я тоже думаю сравнить с настройками денвера мой Ini файл но и от ваших предложений не откажусь
Иногда я забиваю на неправильную работу сборок на тестовом сервере (если это не ваша ручная сборка конечно и ваш комп не является собственно сервером). Главное чтоб на удаленном сервере (хостинге) - работало =)
Возможно из-за того, что нет никакой структуры вовсе. Сделайте более логическую структуру скрипт-кода, увидите ошибки в ходе. Думаю, что из пустого вывода, без обработок и все-различных возвращений ошибок может не возникнуть. Проверил! Обычный вывод без сторонних объявлений и условий, скрипт не выводит ошибок. Почему, даже хз, видимо концепция такова.