Добрый день! У меня в блоге есть собственная форма отправки произвольного сообщения(т.е. от посетителя мне) с соотв. серверным скриптом. Ядро скрипта - довольно не сложная ф-ия: Код (Text): function mail_utf8($to, $subject = '(No subject)', $message = '', $from_name, $from_mail) { $header = 'MIME-Version: 1.0' . "\n" . 'Content-type: text/plain; charset=UTF-8' . "\n" . 'From: ' . $from_name . ' <' . $from_mail . ">\n"; return mail($to, '=?UTF-8?B?'.base64_encode($subject).'?=', $message, $header);} Так вот - все работает, письма отправляются и получаются мною. НО! Работает это все как-то странно не устойчиво. Например - последний эксперимент(а проделал я их уже изрядно, с примерно одинаковым резалтом). Я послал из этой самой формы сам себе 4 сообщения, одно за другим. 1-е от пользователя AA, 2-е от BB, 3-е - от CC, 4-e - от DD. Так вот письма AA/BB пришли моментом, CC - через полчаса(!, где можно болтаться 30 мин.?), DD - не пришло вообще (больше суток уже прошло). Код возврата ф-ии mail контролируется, все 4-е отправки были успешны (т.е. mail вернул TRUE). Да, я знаю, что TRUE==письмо было принято для передачи, но TRUE!=письмо достигло получателя. Но все же 25% потерь - это офигительно много, ИМХО. А спросить хотел - может есть какие "хитрости" в применении mail? Ну там может надо паузу между отправками выдерживать? Или может можно как-то судьбу вот таких "зависших" писем отслеживать и пере-посылать их? Или еще что? Заранее спасибо!