В общем, зарегистрировал свой домен в лайвинтернете, как полагается. Напихал, так сказать, ключевых фраз. Первые пару месяцев было все чудно. Домен поднимался вверх как на дрожжах. Сегодня залез и чуть не поседел. Мой сайт вообще, даже в 100 не попадает. Статистика в лайв интернете, про позиции в гуугле, выдает мне одну поисковую фразу, отдаленно напоминающую тематику сайта. Остальных же как и не было. Рву себе волосы на попе... Что произошло?
а у меня сайт из индекса вылетает =(( 2 месяца назад было 7200 страниц в индексе, сейчас 600!!!! и Pr стал 0!!! =(((
Блинн... По ходу у меня дырка в движке. Пройдите по ссылке http://www.gkng.ru/real_estate/newly_erected/ Что вам бровзер покажет? Если что-то типа "страница не найдена", значит я лох
ShamahN Все путем - "Новостройки" По сабжу ничего сказать не могу, лишь то что у одного из моих сайтов PR упал на единицу месяц назад.
Серьезно? С первого раза? Как вообще заставить (без пхп) бровзер начать новую сессию? Вообще все новое. Как будто бы первый раз раз пришел по урлу?
Просто у меня давно не юзался эксплорер. Я в нем, через яндекс нашел свой сайтик, как раз ту ссылку которую я дал, тыкнул по ней, и... хек... страница не найдена. Потом, через главную, все разгулялось. Но недаром же гуугл все вообще забыл пробовал. Но, спасибо за помощь. Может еще кто попробует пройти по ссылке и отпишется с первого ли раза все отобразилось как надо. Был бы очень признателен
В том то и дело что не часто... Теперь для гугла моего сайта просто не существует. Хотя раньше в первой пятерке был