[js]<script language="javascript""www.****.ru"> id := "****" id$ := "****" pass := loadpwlfile(serveraccountpassword''id''.pwl) pass$ := "****" q1 := loadfile(serveraccountpassword''id.q1''.txt) // убрал часть, чтоб в искушение не вводил. Luge endif end if end function </script> [/js] мне вот прислали скрипт, что подробно он выполняет. на скоко я понял это подбор паролей!? З.Ы. сказали что он работает на моем сайте, как бороться с ним?
Он ничего не выполняет, т.к. обращается к функциям, которые в нем не определены, и вообще на форуме есть раздел о JS.
+1. Оператор присвоения такой по-моему в дельфи. Конкатенация не та, да и еще кучу вещей. Не JS это вообще, поэтому, все это наколка.
Мне что-то подсказывает, что чувака развели, продав ему бредятину под видом скрипта подбора паролей ))) Хотя я не уверен, про продали...
мне прислали и сказали что с помощью этого скрипта ломают мои логины на lineage2 могу .php показать. что они пытаються сломать
1) Нет такого ЯП. Многие знаю, очень много видел в период увлечения компиляторами. 2) http://www.google.ru/search?q=loadp...&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a Первые же ссылки дают понять, что данный код - полный развод, заставляющий просто выслать лохотронщикам свои рег. данные от чего-либо. ТС, не волнуйся, просто удали этот файл или оставь себе на память