За последние 24 часа нас посетили 57716 программистов и 1683 робота. Сейчас ищут 1357 программистов ...

Стремный вопрос

Тема в разделе "Беседы", создана пользователем pay-seven, 28 апр 2014.

1. dapperkop

dapperkop Активный пользователь

С нами с:
    26 сен 2013
    Симпатии:
    0
    Хотели тему развивать - я развиваю. А из-за чего, собственно, тогда я не хочу тогда по-вашему иметь такого зятя? про отрезание щек, век и т. д. возможно преувеличил, но вот хочется, чтобы у детей были "нормальные семьи"...

Добавлено спустя 53 секунды:
    Вот только не надо червить, пожалуйста))))

2. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Я не червлю. И не хотел обидеть, или сделать больно. И мы же говорим не про твою дочь, а про ее гипотетическую параллельную версию. Которой, я искренне тебе желаю этого, никогда не будет, потому что ты приложишь все силы, чтобы вырастить ее хорошей приятной разумной девушкой. Просто, почему-то люди забывают, каково это быть подростком, ребенком. И судят по себе нынешним.

3. dapperkop

С нами с:
    26 сен 2013
    Симпатии:
    0
    ))) да я понял))) просто тема не об этом))

4. sobachnik

sobachnik Старожил

С нами с:
    20 апр 2007
    Симпатии:
    13
    Рекурсии - это интересно, потому как нужно подумать, решить головоломку, а не просто кнопки понажимать :) Хотя не всегда бывает настроение решать головоломки, конечно. А вот стрёмно бывает скорее, когда нужно сделать что-то предельно быстро.
    Плохо. Возможно, за исключением случая, когда кто-то пытается убить тебя (ну или ещё кого рядом), и единственный вариант защититься - убить нападающего. Но при возможности нужно подумать о других вариантах. Вообще, о вынужденном убийстве для защиты своей жизни - в голове возникает мысль - это плохо, но оправданно. Насчёт почему... мне кажется очевидно. )
    Если под "думать" подразумевается думать о том, что нужно совершить плохое действие и под "совершить" подразумевается совершить плохое действие - то все 3 варианта это плохо. Если под "думать" подразумевается думать о том, что не нужно совершать плохого действия - то думать и не совершить - это не плохо. В контексте плохого действия, хуже - думать и совершить.
    Например, не допускать распрастранения мнения, что насилие и убийство - это нормальное явление.

5. pay-seven

pay-seven Guest

Ниче так. Срочно нужно переименовать форум.

6. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    ладно, я упарился. всем домашнее задание: прочесть о драконовских законах. откуда пошло такое название и почему они нифига не работали.

7. dapperkop

С нами с:
    26 сен 2013
    Симпатии:
    0
    увы - это так)

8. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    ты со своим раздвоением личности лучше уж разобрался бы. сам себе сайты толкаешь... жесть...

9. dapperkop

С нами с:
    26 сен 2013
    Симпатии:
    0
    и что?

Добавлено спустя 26 секунд:
    будем контрольную писать?

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
    igordata, можно вопрос? тот твой коммент по поводу можно/нельзя ущемлять мнение тех или иных, ну тот, с которого все началось, случайно не штирлицу был адресован?

10. sobachnik

sobachnik Старожил

С нами с:
    20 апр 2007
    Симпатии:
    13
    Вот, Игорь и Fell-x27, вы сейчас заговорили о воспитании. Но притеснять (запрещать) распрастранение всяких мнений о том, что чёрное - это белое - я считаю, это нужно для того же воспитания.

11. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    прочитать. это не написать тут же на форуме "и что" =)
    ну что я могу ответить на "и что"?

12. dapperkop

С нами с:
    26 сен 2013
    Симпатии:
    0
    sobachnik, да я походу понял о чем он... он имеет ввиду, что драконовские методы в данном случае применять нельзя по отношению к таким людям, которые в ТС... так как одна личность изъявляет желание проявить действия насильственного характера (об этом ранее, почти в самом начале).
    И он прав, бить за то, что человек наделал дырок у себя на лице как-то не оч)

13. romach

romach Старожил

С нами с:
    26 окт 2013
    Симпатии:
    719
    А что в этом черного? Парень убил кого? Украл? Он всего лишь понавставлял себе всякой хрени в рожу, ну нравится человеку быть похожем на дебила - это его право, он ни кому ничего плохого этим не сделал. Что нельзя сказать о людях считающих что за это можно бить, их действительно надо "перевоспитывать", пока кривая самосуда не завела.

Кстати, обратно точно так же: отец имеет право сказать своей дочери, что бы она с этим дебилом не встречалась - это его мнение )

14. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    ни к каким. крики о том, что некие люди за то, что они делают с собой никому не мешая, должны быть исключены из социума, приводят к уходу в подполье, и ухудшению обстановки... Вот и всё. Обратный эффект.
    Из той же серии: сухой закон, запрет абортов.

Добавлено спустя 55 секунд:
    Все хорошие парни должны собраться, и убить всех плохих! Да!!!!!!!!111стоодиннадцать

Добавлено спустя 23 секунды:
    А-ЖА-ЖА-ЖЖЖ!

Добавлено спустя 2 минуты:
    Раньше мог пороть. Видимо некоторые думают, что это были святые времена.
    Раньше кстати особо-воспитанные пороли детей по расписанию, даже если они не совершали плохого. Для воспитания.

15. dapperkop

С нами с:
    26 сен 2013
    Симпатии:
    0
    Сов согласен, просто я воспринял тот самый твой пост слишком обобщенно и не догадался, что ты это адресовал конкретному человеку)

16. romach

romach Старожил

С нами с:
    26 окт 2013
    Симпатии:
    719
    Я не говорил про эффективность метода, а всего лишь о том что он имеет точно такое же право выразить свое мнение )

17. dapperkop

С нами с:
    26 сен 2013
    Симпатии:
    0
    вот поэтому и не понял насчет сын за отца ну и тагдалее

18. romach

romach Старожил

С нами с:
    26 окт 2013
    Симпатии:
    719
    А как он пьет? Всё ж выливаться должно...

19. dapperkop

С нами с:
    26 сен 2013
    Симпатии:
    0
    мокрую тряпочку сосет походу)

20. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    А как трахаются ёжики?

21. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Очень очень аккуратно.

22. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
  23. BaranPHP

BaranPHP Новичок

С нами с:
    24 янв 2014
    Симпатии:
    0
    У любого вида есть определённый процент особей который отличается поведением от основной массы, и это абсолютно нормально. Такая особенность генетически заложена и служит гарантом выживания вида в случае каких то критических изменений, а так же для поиска новых путей развития. Причёсывать всех под одну гребёнку плохая политика. Однако если индивид уж слишком сильно начинает раздражать своей не похожестью окружающих, его очень быстро могут захерачить толпой. Потому как индивид - индивидом а выживает именно стадо. Стадо важнее вашей индивидуальности.

24. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    Мы должны бороться с этим. А то так можно далеко уйти. Аж до грабежа и изнасилований.

25. AndyTitan

AndyTitan Активный пользователь

С нами с:
    30 июн 2013
    Симпатии:
    0
    не знаю о чем вы спорите, но ясно очевидно одно, что этот имбицыл еше тыщапицот раз пожалеет об содеянном.