ну как же, эти дыры будет мешать нормально обрабатывать еду, про всеразличные напитки вообще молчу. возможно в первое время тот свыкнется с неудобствами во имя своей "оригинальности", но когда мальчёна повзрослеет и у того адекватно сформируется приобретет ценностей, тот поймет что выглядет он как урод (т.е. изувеченные), дыры эти мешают нормально употреблять пищу, воду, что является очень высокоприорететным аспектом в повседневной жизни, когда мальчёна станет мужчиной и на него не будут смотреть адекватные приличные женщины у того появиться очень много вопросов к самому себе, это повлечет депрессии и много других моральных расстройств, затем весь это негатив будет сливаться в один ком, а там как снежная лавина - все будет сходиться к его уродству. Но с другой стороны если тот найдет спутницу страдающую такой же болезнью членовредительства и этот союз закрепиться надолго, то возможно обойдутся те малой кровью, но так или иначе они захотят жить нормальной человеческой жизнью, ведь в любом обществе они вызывают всеразличный спектр эмоций от негативных до позитивных, но с возрастом нам хочется покоя рациональности и стабильного равновесия.
Во-первых он сейчас как-то живёт, и его всё устраивает. Во-вторых, ты сейчас навязывешь ему свои консервативные ценности, хотя в глазах стариканов ты сам выглядишь как этот парень. адекватные приличные женщины не смотрят на внешний вид мужиков. иначе бы у нас не было пузатых, да еще и гордящихся своим животом, стрегущихся дома под горошок машинкой, не видевших свой член уже много лет, кроме как в зеркало, и тд и тп. А сейчас он видимо в полном блаженстве? Депрессии встречаются у всех подряд без разбору, еще и круче. кому как. некоторые отжигают до последнего.
Ды не, все будет проще. Он ударится башкой о социум. И социум окажется крепче башки. Это пока за него папа с мамой платят, он придуривается. А потом реальный мир обернется тем, что его даже "свободная касса" кричать не возьмут. Сам свое дело тоже начнет едва ли. Разве что торговать через говносайты китайскими блестяшками с оборотом 150 евро в месяц. Много таких ходит по городам. Играют в переходах, пьют пиво в закоулках. Мама-анархия, все дела. Единственное, что на самом деле довольно мирные ребята, хоть и выглядят странно, а ведут порой немного вызывающе.
это смотря где он живёт. в развитых странах он будет работать как и другие. Я вам как работодатель говорю, плевать как вы одеты, вы должны вписываться в коллектив и решать поставленные задачи. Остальное дело десятое. Может он бармен, или диджей.
Этого хватит, пока живет один, ему меньше 35 и круг потребностей как у подростка. А что дальше? "Дальше" - это когда любой из трех вышеперечисленных пунктов обернется в FALSE. То, что ты описал, не панацея, а отсрочка.
пока еще. ты меня не видел, я выгляжу очень опрятно и одеваюсь строго в кежуал стиле с намёком на джентельмена из 80х или более не мение свежую классику (вечные стили) и таки да, все бабушки и тётеньки из моего дома меня очень любят за ))) на таких не смотрят порядочные, успешные женщины - конфетки. уж простите но в этом плане я эксперт ))) Добавлено спустя 46 секунд: в точку.
А я купил джинсы в пятнах, измазанные краской, в дырах, как будто их крысы грызли, а потом бомжы ими пол мыли, и они очень стильно смотрятся с моей куртейкой мятой как из жопы, зато из перфорированной кожи. и стоит это недёшево. =) но костюмы у меня тоже есть. два. один на свадьбу одевал. Ну... Они вообще не на это смотрят, мистер =) Короче я вас приглашаю поездить по западным странам и поглядеть, как там да чо.
Таки в таком аспекте я тоже ни с чем категогично не согласен и тгебую пгедоставления таких же условий для изменения точки згения! З.Ы. Хотя, таки бывал и в Евгопе, и на дгугих полушагиях по обеим осям, но чегт возьми, почему бы не попгобовать надагмовщинку-то?
парни, закидывайте меня помидорами и яйцами, но отбацал "сэлфи" спецом для этой темы касательно предыдушего поста, в одной андерграунд клубе ))) благо мой забуханый фэйс был засвечен вспышкой ))) предлагаю продолжить тему (мне лично будет интересно поглазеть на игоря в бомжатских джинсах) пысы: сурикатский боб, поверь за бутылочкой холодного пивасика, мы втроем будем абсолютно компетентны к мнению друг друга ))))
я надеюсь с ними все нормально ? ))) джинсы хоть покажи а то разрекламировал, или модельку кинь, я загуглю. на самом деле я тоже ценитель хорошей брендовой одежды.
Откуды тебе знать, что у него там тоже тоннель не стоит диаметром сантиметров 20? Или что спереди у него не нарезка а-ля Шаи Хулуд? Для тех, кто не в теме, Шаи Хулуд это вот:
срочно надо пасанреть дюну... ну или почитать... Добавлено спустя 12 минут 21 секунду: хотя кого я обманываю... скоро интернушнл...
Пасанреть - не то. Хотя дюна, снятая в формате многосерийника, довольно трушна. Но все равно не то. В книге куда больше деталей, которые просто не влезают в формат кино, как обычно. Кто кто?