Здравствуйте, добрые форумчане!! прошу php guru помочь мне кодом: есть таблица в Mysql: Код (Text): (2, 'Электрические и газовые плиты/Электрические плиты (электроплиты)'), (3, 'Холодильники и морозильники/Однокамерные холодильники'), (4, 'Холодильники и морозильники/Двухкамерные холодильники'), (5, 'Бытовая техника для кухни/Кухонная посуда и принадлежности/Сковороды'), (6, 'Встраиваемая бытовая техника/Встраиваемая техника для приготовления пищи и напитков/Встраиваемые электрические духовые шкафы'), (7, 'Встраиваемая бытовая техника/Встраиваемые холодильники и морозильники/Встраиваемые морозильники'), (8, 'Бытовая техника для кухни/Подготовка и обработка продуктов/Мясорубки'), и так далее Категории и под категории разбиты / необходимо разнести данные этой таблицы в две другие назначая id для главных категорий и Parent id для под категорий для дальнейшего вывода древовидного меню. Заполняемые Таблицы Код (Text): Таблица categories (id, parent_id) и Код (Text): Таблица categories_title (id, category_name)() То есть нужно построить дерево категорий Помогите пожалуйста с функцией P.s если можно только кодом
P.s если можно, платите за код. Или размещайтесь в разделе Сделайте за меня. Не хочу учиться, не хочу платить.
Для вывода из базы дерева проблем нету, у меня сейчас в таблице категории в строках разбитые слешем / а нужно назначить каждой категории и подкатегории свой id что бы потом в меню сайта вывести дерево