Всем привет. Требуется помощ в составлении структуры БД для ротатора банеров сайта на 5к+ посещаемости. Нужно хранить данные о посещении каждого дня. Как лучьше выстроить структуру, чтобы небыло кучи записей в БД. Хочу хранить в записи набор месяцев и в нутри каждого будет запись вида: день-цыфра|день2-цифра, гемор ли это и проще пустить отдельную таблицу под большой архив?
напиши какую информацию хочешь хранить. дай пример один хотя бы. а то "цыфра" это конечно понятно, но все равно не понятно =)
Есть около 200 банеров, нужно хранить информацию о том сколько человек кликнуло и сколько просто просмотрело. Информацию надо сохранять ежедневно (нужна для отчётов). Не знаю как сделать структуру чтобы не было помойки и не сильно грузило сервак. Вобщем дилема именно со структурой в каком виде хранить такой достаточно большой объём данных.
В чем вопрос? Где объем? Если нужно исключительно число посещений для каждого дня, то день, банерИд, число посещений. будет +200 записей каждый день.
Демоны на хосте запрещены, переезд невозможен( 200+ записей в день это норм? хранить инфо надо 1месяц, собсн я так посчитал 6200 записей в среднем в месяц, боюсь что что ни будь упадёт с таким нагрузоном(