За последние 24 часа нас посетили 21515 программистов и 1024 робота. Сейчас ищут 680 программистов ...

Структура вида DOMDocument для Html5

Тема в разделе "Прочие вопросы по PHP", создана пользователем TolikRx, 5 фев 2015.

  1. TolikRx

    TolikRx Новичок

    С нами с:
    5 фев 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Как реализовать функционал получения структуры вида DOMDocument для разметки Html5 ?
     
  2. rognorog

    rognorog Новичок

    С нами с:
    7 июл 2014
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    0
    Раз десять наверно прочитал.
    Какая еще структура, он особенный? Или ты свой html написал? Все тупее и тупее темы.
     
  3. Zuldek

    Zuldek Старожил

    С нами с:
    13 май 2014
    Сообщения:
    2.381
    Симпатии:
    344
    Адрес:
    Лондон, Тисовая улица, дом 4, чулан под лестницей
    Распарсить структуру html можно к примеру с помощью библиотеки Simple HTML DOM Parser
    Код (Text):
    1. $html = file_get_html('http://php.ru');
    Если какие-то элементы разметки нового стандарта не учтены в либе, то их можно легко туда добавить.
     
  4. rognorog

    rognorog Новичок

    С нами с:
    7 июл 2014
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    0
    мда... Тогда автор сам на свой вопрос себе ответил DOMDocument.
    Пообщался с собой и решил вопросы.