За последние 24 часа нас посетили 10215 программистов и 681 робот. Сейчас ищут 350 программистов ...

Существует ли такой плагин для браузера...

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем S.t.A.M., 26 сен 2009.

  1. S.t.A.M.

    S.t.A.M. Активный пользователь

    С нами с:
    10 сен 2007
    Сообщения:
    1.041
    Симпатии:
    0
    Вообщем нужен плагин для браузера, желательно для лисы, который бы проверял орфографию на заданом сайте (домене), т.е. не просто проверял бы формы и поля для ввода, а вообще весь текст на сайте, что бы когда работаешь над сайтом сразу все ошибки подсвечивал...
    Кто знает есть ли такой?
     
  2. S.t.A.M.

    S.t.A.M. Активный пользователь

    С нами с:
    10 сен 2007
    Сообщения:
    1.041
    Симпатии:
    0
    Никто не знает? (((
    Не охота самому писать... (((
     
  3. Koc

    Koc Активный пользователь

    С нами с:
    3 мар 2008
    Сообщения:
    2.253
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    \Ukraine\Dnepropetrovsk
    а я ищу плагин для FF который бы подсвечивал CSS&JS в просмотре исходного кода страницы
     
  4. Kreker

    Kreker Старожил

    С нами с:
    8 апр 2007
    Сообщения:
    5.433
    Симпатии:
    0
    Если не ошибаюсь, то есть орфограф на сайте сами знаете кого.
     
  5. Elkaz

    Elkaz Старожил
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    26 июн 2006
    Сообщения:
    3.372
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Баку, Азербайджан
    Kreker
    Это же вроде бы не то. Там пользователь сам выделяет опечатку и отправляет уведомление администратору. Или ты не про этот?
     
  6. S.t.A.M.

    S.t.A.M. Активный пользователь

    С нами с:
    10 сен 2007
    Сообщения:
    1.041
    Симпатии:
    0
    Пока придумал только, когда я под своей учеткой - прогонять вывод через орфограф, сделать это нетрудно, но ИМХО это не гут (((