И так дамы и господа, наша школа WEB технологий стала реальностью, первая группа начала своё обучение по курсу для начинающих, народ активно интересуется и моей программой (мы её анонсировали), так что финальный вариант в ближайшее время будет. У меня всё время вертелась мысль о том, что кто-то из вас тоже хотел бы пройти эту программу, я всё ломал голову как бы это сделать. Факт что нужна камера и нужно транслировать поток, потом желательно что бы народ ещё мог бы и спросить тоже что-то. Смотрю вот на webinar.com, но что-то там помоему не хватает. Вообщем может у кого есть идеи как реализовать всё это?
Psih даже не знаю у меня нэт плохой ужас... камеры нету, я б посмотрел видео записанное с удовольтвием, а что не понял спросил бы тут...
флоппик Это всё же платные курсы, к тому же в записи вы не можете спросить или во время практики что-то спросить не понятное или обсудить. Вот думаю http://akudrik.habrahabr.ru/blog/42204/ это может очень помочь
Классная программа. Жаль я далеко 2Psih, а можно тебе чем нибудь помочь и взамен поучаствовать на некоторых лекциях онлайн? там... помодерить, поадминить на долгосрочной основе. Покодить, редктировать и.т.д.
Слушай... а может стоит открыть типа таких курсов здесь, на форуме? Создать раздел, только жестко крепить темы, что бы не уезжали... и прям подряд писать обзоры на тему... и в них же комменты...
Nemo Я уже думал о таком Вобщем-то я некоторым уже предлагал писать материал, т.к. мне самому его писать в любом случае пиши в личку свои идеи, отвечу
akrinel Ну у нас тут на месте программа будет сертифицирована министерством образования. А так по сути человек должен на ZCE сдавать В любом случае свою рекомендацию неспособному учиться повторюшке я точно не дам, своя репутация дороже его денег