Твою налево! Раз спрашиваю, значить надо!!!!!!!!!!!!!!! Желательно готовое или же ссылку на готовое )))
Nemo Сделать это можно, только не забывай, что браузеры сами решают: разрешать или нет переопределение правого клика. Т.е. Вася Пупкин сможет управлять какими-либо элементами через правый клик, а вот я уже не смогу. Повторю предыдущие мысли: Вы уверены что этого желаете?
Что нашел яндекс Первая ссылка Простое использование: [js]javascript: document.oncontextmenu=new Function("return false"); [/js]
Nemo в Опере не знаю, в FF стоит опция: разрешить сценариям JavaScript: ... отключать или заменять контекстное меню... Посмотри, в опере тоже должна быть такая феничка, хотя не уверен... Ну и используй ИЕ Я же сказал: пользователям такое поведение будет неудобно...
В опере его воообще перекрыить нельзя. Это одна из причин, почему я люблю оперу. ЗЫ. Кроме пользователей оперы, прибавь еще пользователей мака
Горбунов Олег IE больше все равно Сам заменяю правую кнопку у себя в чате (при нажатии на нике пользователя вылезает маленькая менюшка "Посмотреть инфу - Отправить приват - Игнорировать". Все пользователи ослика счастливы и поклоняются мне
Горбунов Олег +1. У меня псевдоссылка. Т.е ник чатовца подсвечивается как ссылка (#), а правая кнопка по нему выдает вот такую вот вещь (как и в Gmail)
а зачем - правая? сделай иконку (i) рядом с ником - и на нее повесь на левый клик. И будут тебе благодарны не только те, кто на Ишаке.
Посмотри на pro.mail.ru -как раз такое меню. Но работает только в IE, в мозилле и других браузерах на движках предыдущих)) В Опере не работает