Установил виртуалку(VirtualBox). Поставил CentOS 5.5. Возникли проблемы с запуском(или с установкой) mc. Код (Text): wget "http://mirror.centos.org/centos-5/5.5/os/x86_64/CentOS/mc-4.6.1a-35.el5.x86_64.rpm" -O "mc.rpm" - вроде бы файл скачался Код (Text): rpm mc.rpm и установился. Как теперь запустить mc? Я прописываю mc на что система даёт ответ: -bach: mc: command not found
Я вообще "молодец". Долго искал причину, пока не понял, что виртуальная Машина к интернету не подключена!!
И всё-таки подключения к интернету виртуальной машины небыло. В настройках виртуальной машины поменял тип подключения на«Виртуальный адаптер хоста», потом разрешил использовать интернет соединение для виртуальной сетевой карты. И всё заработало.
Не то что денвер, не апач и не просто php! Я бы взял нормальный дистрибутив и вручную скомпилил последние стабильные версии php-fpm, nginx + какой нибудь акселератор, все конфиги вручную перебрал, иначе какой смысл вообще иметь свой сервер? все преимущества теряются. Проще тогда просто купить хостинг баксов за 10, примерно то же самое получится, только без потери времени
я покупаю за 0.11 руб. в час с php(imagick точно есть), ruby, mysql, postgresql и еще всякой херней которой я не пользуюсь
Это хостер так сделал, сайт работает пока есть деньги на счету с точностью до часа Выходит 80 рэ в месяц, при этом имеем: Дисковое пространство - 1.5 Гб Количество проектов - 2 Статические HTML проекты PHP и CGI проекты Django проекты Ruby On Rails проекты Rack проекты Количество баз данных - 2 MySQL PostgreSQL MongoDB Почтовых аккаунтов - ∞ Поддержка редактирования зон DNS И тока что заметил что можно покупать дополнительные услуги Например дополнительная БД PgSql стоит 20 рэ в месяц