Сумма призового фонда она всегда фиксированная 5 тыс. или 10 тыс. или 50 тыс. не важно, это не тотализатор. Сумма фиксированная и все желающие могут принять участие. А уже от количества желающих и будет прибыль. Смысл и получается что людям не нужно беспокоиться о количестве того сколько играет людей, для них призовой фонд будет всегда фиксированным. Конечно здесь риски есть, но при правильном маркетинге всё получается успешно.
Сейчас нет, пока что он стоит в автономном режиме небольшой трафик с поисковиков идёт, для прибыли нужны инвестиции и люди, а у меня сейчас такой возможности нет. До НГ пока планов никаких относительно его нет, уже буду заниматься только после НГ. Заново всё обдумаю спланирую и начну. Пока время от времени баги правлю, ну и статьи обновляю.
Дак из собственного кармана. )) Это же как магазин открывать, сначала нужно купить необходимый товар, а только потом продав необходимый объём получать уже прибыль.
Турниры я примерно проводил каждые 10 дней призовой фонд игры, делал 5000 итого 15 в месяц на призовой фонд, ещё 15 на рекламу ( за 15 тысяч получалось около 3000-7000 человек привлечь) Желающих принять участие из пришедших было около 5 процентов) стоимость участия я делал 50 рублей (для одного турнира) итого получалось получить денег в районе 20 тыс. Но на протяжении полугода эта сумма росла, т.к. часть людей возвращается и играет снова. Ну и там много разных тонкостей ещё, но смысл такой.
Я да же более скажу, я предлагал 50 на 50. И никто не соглашался, вернее соглашались, но говорили что вот нет доверия и т.д. Я предлагал заключить официальный договор, но всё было бесполезно, ответы примерно были одинаковые, что я всё равно как-то могу их обмануть, предлагал составить им лично договор, но всё равно никак. Больше у людей я думаю не было желания. Т.к. некоторые ютуберы и контактеры зарабатывают по 300-500 тыс в месяц. И по всей видимости желание что-то сильно менять в своей жизни у них нет. С одной стороны их то же можно понять по своему. Были конечно и те, кто говорили что они сами сделают сайт и им не нужно будет со мной делиться.
Да знаешь, просто создаешь ветку, а тебе сходу пишут, что ты пиз#$@бол. Нормально, это вообще? Я бы ее вообще закрыл, так как 99% оффтопа.
ты часто используешь демагогические методы общения, что плохо и не позволяет вести беседу. Хочешшь беседовать - беседуй. Хочеь вбрасывать и переводить стрелки - не надо =)