Привет Всем!Меня Зовут Всеволод и я пишу свою собственную cms кого интересует тема присоединяйтесь!Буду выкладывать свои действия по поводу её создания
seva0812 вначале опиши, что ты хочешь получить от системы управления содержимым, затем распиши архитектуру, желательно модульную. без ООП в текущих системах - никак. и это не мода, а потребность в удобстве. без документации тоже никак - пользоваться никто не будет.
[vs] добавляю фишки понемногу я выкладывал для общего обзора. вроде мнения были неплохие, так что можно продолжать. просто сейчас работы много + дипломка с этими изображениями =/
Апельсин сам не знаю как до такой жизни докатился :'( вообще это не доска и не поект, просто большая игрушка, хочу сделать ее идеальной =)))
Padaboo Тебе еще осталось поудалять пробелы в конфигурационных файлах))) и комментарии. А еще не делать ненужных движений мышкой))
Апельсин зря смеешься)ну с html я точно не нужные отступы и пробелы поудаляю) а, да, я скрипт написал, который выдерает с файла не используемые css классы =)))))))))
Апельсин да нет, у меня было 282 ошибки валидатора, в не скольких местах по 4-6 запросов в базу, и в коде куча говна, запросов теперь максимум 3 (в большинстве случаев 0 или 1)в самых жестких местах, остальное кешируется и т.п. да и попутно выделяю новые классы или рефакторю старые, все беспокоятся за скорость работы, потребление памяти, количество запросов, почему на клиенте по другому должно быть?
Padaboo ога, хорошо когда на своем серве все это барахло будет. а для хостинга вся эта оптимизация или а) не имеет смысла, б) невозможна.
Апельсин да не, найти хостинг с APC или eaccelerator и вот еше [vs] писал http://habrahabr.ru/blogs/hi/108457/ вопрос только в том, нужно это или нет, я просто играюсь)