Всем доброго дня! Вопрос следующий: есть текстовое поле в таблице MyISAM, нужно проанализировать поле на вхождения определенных слов, список слов определен заранее, определить кол-во вхождений и представить группировку результатов. Как это можно сделать? Каков оптимальный вариант? Список слов, допустим храниться в таблице. Найденное кол-во вхождений пусть тоже храниться в таблице, будем обновлять его раз в 15 мин, предположим. Хотя счетчик вхождений, может быть можно реализовать на уровне триггеров? Но триггеры не редактируются . Вообщем, запутался я слегка, может быть задача вообще неправильно поставлена?
Понятно на что ты расчитывал. Непонятно с какого болта эти кто-то захотят с тобой делиться. Анализируй какие могут быть мотивы у грамотных людей чтобы помочь неграмотным? Желание иметь ученика — да, это заложено природой. Передача опыта перспективным ученикам важна для выживания вида. Желание похвастаться умением в расчете на то, что его заметят и выберут. Возможно. Если есть надежда на выгоду. Желание отдать своё время незнакомцу, любителю дармовщины — это вряд ли. Взрослый мир суров, мой юный падаван. для чего нужен форум, для чего нужен форум, почему новичкам не хотят помогать
beshot, ну я понял твой юмор, и думаю многие поняли, но это тебе ничуть не помогает как я вижу. Выбери другой подход, который тебе уже посоветовали.
Да собственно я и последовал первому совету - делать все самостоятельно, а по-веселиться никто не запрещал, не так ли? Будет первый рабочий вариант и потребуется совет, я уж конечно обращусь к уважаемому сообществу, а пока <strike>поплелся</strike> пошел с мотыгой в руках на свою делянку.