Сконфигурировал пыху на апаче YII2 видит либы и в самой консоли опенсервера чекал тоже показывает что либы действительно установлены и включены, а вот Симфони все это тупо игнорит, и выводит что либы не установлены(не включены). Симфони ставил первый раз, работает хорошо, но либ не видит, возможно я что-то упустил?
Композеровский загрузчик использует тот же spl_autoload_register. Если у тебя "симфони не видит", значит ты ей не указал что она должна видеть. Тебе пора познакомиться с композером.
что за "либа", это набор классов? тебе надо указать в composer.json как их подключать: - если ты их грузишь через зависимости (секция require), то вероятно вообще ничего не надо делать. - если ты их скопировал в папку src и они соответствуют psr-0, то опять всё должно автоматом получиться. - иначе придется что-то настроить в секции "autoload". больше узнаешь из документации по PSR-0, PSR-2 и composer. я тебя обучать не буду.
Это все в компосере прописано. Думаю удел винды не иначе. Почему то, один фреймворк видит либы, второй - нет. Ставил на линукс все работает. Либа в моем случае это ряд алгоритмов написанных на С++