За последние 24 часа нас посетили 64158 программистов и 1741 робот. Сейчас ищут 920 программистов ...

сжатие скриптами на php: что оптимально?

Тема в разделе "Прочие вопросы по PHP", создана пользователем shOver, 2 янв 2007.

1. shOver

shOver Активный пользователь

С нами с:
    1 янв 2007
    Симпатии:
    0
    порылся в инете, нашёл примеры сжатия с помощью pclzip.lib, gzcompressfile. видел и для рара что-то, но там модуль привинчивать надо, а этого делать нельзя по правилам хостинга

вопрос такой: есть ли реализация 7-zip в php и будет ли какой-то существенной разница в использовании pclzip.lib и gzcompressfile? думаю, нет, но вдруг

2. Mavir

Mavir Guest

Все зависит от того, что хотите оптимизировать - уменьшить размер архива или уменьшить время сжатия. На оба этих вопроса легко найти самому ответ, проведя несколько экспериментов.

3. avm

avm Активный пользователь

С нами с:
    21 сен 2006
    Симпатии:
    0
    скомпилите бинарник, выложте его на хостинг и запускайте через exec() - все будет нормально... и не нужно никаких модулей.

4. shOver

С нами с:
    1 янв 2007
    Симпатии:
    0
    avm
    судя по этому
    или мне предлагается скачать с рарлаб.ком версию для никсов??

а мне надо создавать архивы
    проводил на одном файле. вывод - почти одинаково, для gzcompressfile пока знаю только как файл\строку сжимать, но как сжимать несколько не знаю, поэтому и спрашиваю - может мне не стоит и пытаться с этйо функйией, если есть готовое решение

5. avm

avm Активный пользователь

С нами с:
    21 сен 2006
    Симпатии:
    0
  6. shOver

С нами с:
    1 янв 2007
    Симпатии:
    0