разбор файла [Book1.xls] [12.61 Kb] ...Fatal error: This is not the Excel file or file made in Excel < version 5.0 что можно сделать у меня стоит excel 2007??
Я разобрался спасибо, просто дело в том что excel 2007 года сохраняется как xlsx и из за этого он не понимает что это excel надо или код перелапатить или сохранять как xls
Edvard // if(substr($EXCEL['name'],strlen($EXCEL['name'])-4) != '.xls') { if(!preg_match('/\.(xls|xlsx)$/i',$EXCEL['name'])) { замени...
440Hz Пробовал вашу примочку. А почему есть погрешнасть в переводе числе? Колонки объявлены как число с 2-мя знаками после запятой,однако 24,53 превращается в 24,52896,а 6,72 в 6,73120
Ой! Люди...а что с этим теперь делать? вывел он мне страницу с содержимым файла в виде таблицы, а дальше как?
Такой вопрос: возможно как-либо получить этим скриптом формат ячейки (в частности интересует цвет фона). Я понимаю, что эти данные находятся в XF-записях, но в результатах, которые возвращает ваш скрипт, да и класс Spreadsheet_Excel_Reader тоже, я этого фонового цвета найти не могу. Массив в ключе format содержит какие-то непонятные значения, которые никак ни с чем не увязываются, ключи alignment и decoration пусты (хотя и это оформление я задавал в тестовом файле). ЗЫ. Если я туплю, отправьте почитать толковую документацию по OLE и формату excel
Помогите!При загрузке файла через раз вылетает одна из ошибок: 1)Выполнение скрипта остановлено по причине: Недопустимое смещение/длина. /***/dataprovider.php(77): _die("Недопустимое смещение/длина.") /***/excelparser.php(616): DataProvider->get(50176,512) 2)Fatal error: This is not the Excel file or file made in Excel < version 5.0 Что за ошибка 1 ?Что он хочет? Файл сделан в 2007,но сохранен в режиме совместимости с 97-2003.
ребят в чем может быть проблема .. ?? залил выше приведенные исходники на пару хостов и все равно одна и таже ошибка , половина сорца выдается как простой текст .. http://malik.hut2.ru/index.html
сорри ребят что прошу разжевывать все, но не могу понять вот этого .. в чем может быть трабл .. ??? посмотрел по строкам на которые ошибки , по логике (да думаю и вообще ) все верно ....