Просьба помочь в реализации функции задержки выполнения скрипта с таймером как на файлообменниках. Ссылки на скачивание файла реализуются через форму методом POST. Нужно сделать таймер с задержку выполнения php скрипта генерирующего ссылки на скачивание.
Таймер на JavaScript, на стороне сервера запускается точно такой же таймер и если к скрипту произведено обращение раньше времени, то файл не отдаётся. Это очень важно, потому что ссылку на сам файл реально получить, достав просто её из кода.
Мне не суть важно чтобы там суперзащита стояла, если кто захочет в коде копаться, то пожалуйста. Если я правильно понял алгоритм такой: - запускается скрипт PHP - запускается задержка выполнения скрипта на сервере - запускается таймер на сайте JavaScript (методом on submit) И еще вопрос функция sleep () подходит для такой задачи?
allforweb Я бы использовал временную таблицу БД в которую писал REQUEST_TIME. Т.е словами звучит примерно так: 1. Человек заходит на страницу 2. Сервер проверяет Код (Text): getenv('REQUEST_TIME'); и пишет это во временную (очень важно для разгрузки) таблицу 3. Отдаётся пользователю страница с таймером 4. Как только время вышло, то просто показываем ссылку на файл ( скачать ) 5. При клике по этой ссылке мы точно так же сравниваем новый REQUEST_TIME с записанным в таблице 6. Если всё успешно, то шлем заголовок с файлом, иначе шлем переадресацию или ошибку
Ну это не совсем то, нужно чтобы он видел таймер и сколько осталось до появления ссылки. И сама ссылка не была видна до истечения заданного интервала.
воспользуйся функцией setTimeout() к примеру: setTimeout(функция_отображения_ссылки, 50000) тобишь через 50сек сработает функция отображения ссылки А далее создаешь функцию для отображения ссылки.. Можно создать через dom элемент A, можно проще сделать - сперва присвоить стиль ссылке "скрытый", а по истечении времени делать ее видимой (менять стиль на видимый)... тут уж как фантазия работает =)
ему короче нужно чтоб было изначально число, от которого постепенно отнимается по единице. По истечению уже появляется ссылко. саму функцию нуно написать для "щелкания" числа на -1 и интервалом. мне влом