заноси в базу скажем во сколько должно достроиться и потом сравнивай сколько осталось.. Тут одним if .. else не обойтись
А если я твой таймер в кукисах изменю, так что кукисы 100% не вариант! Покажи кусок кода что, как и зачем ты прибавляешь 5? В чем проблема заносить в базу постройку и прибавить к дате 5 минут к примеру? И юзай свой if текущая дата < дата завершения { строится еще } else { построилось } p.s я бы так сделал. p.s сам не шарю, но то что ты предлагаешь точно не вариант)
Мне надо чтобы каждые десять минут в базу заносилось новое значение. И без пользователя. На примере: Каждые 10 минут пользователю должно прибовлять число 5. Если у него в базе 95 то через 10 минут будет 100. Что-то вроде таймера... Понятия не имею как зделать. Помогите кто может...
Maksimchik всего два замечания: 1. в качестве аватарки разрешены только личные фото 2. какого ты удаляешь свои сообщения?!
1. Чо это за фотка должна быть? У меня 6кб это 20х20 и ещо чорнобелая... 2. Вообщето есть причины на их удаление! Создал тему, и тут ещо 2 друга на форуме, и которые не на этом форуме, искали ответ. Ну вот такой он был, ое это - Ответ: Какого фига ты тут пишеш. Пошол нафиг с форума. Я уже и не помню что надо было, знаю что помогли нам вообще левые люди на другом форуме где все нормально общаются... igordata: Кто знает =)) Всё может быть, меня ещо дома достают =)
Если задавать вопросы не умеешь, как же на них отвечать? тут не альтруисты сидят, и не телепаты. правильно и интересно задашь вопрос - ответят. а если у тебя ... вместо вопроса - тогда тебе ответят только телепаты на форуме телепатов.