Здравствуйте! Подскажите, как можно сделать так, чтобы таймер не был привязан ко времени компьютера? Если у кого-то есть код, то поделитесь, пожалуйста. Спасибо.
Ну вот если добавить на сайт таймер и установить в нем дату его окончания. К примеру, 7 марта в 20-00 он должен завершиться, начиная с текущего времени. Допустим, что должно пройти 18 часов, но все таймеры привязываются ко времени моего компьютера. Если я изменю время у себя на компе, то и время таймера поменяется. Поставлю у себя часы на компе на 2 часа раньше и таймер будет работать не 18 часов, 20 часов. Проблема в том, что если такой таймер будет у меня на сайте, то любой человек, который откроет сайт, сможет изменить время этого таймера, если отрегулирует часы у себя на компьютере. Возьмет и переведет часы вперед или назад.
Тогда используй логику на стороне сервера, там время не будут переводить http://phpfaq.ru/newbie/na_tanke
Ну так пусть, наздоровье. Ты главное на сервере проверяй, есть ли отклонения или нет. В UNIXSTAMP две даты эквивалентны независимо от поясов. Их и проверяй. На стороне клиента таймер - чисто для информирования клиента, а не для управления сервером же. В том же Steam время старта/конца распродаж и акций всегда привязано к твоему часовому поясу. Поменяешь его в настройках - поменяется и в стиме. Но это не значит, что ты можешь запустить распродажу раньше срока ))