За последние 24 часа нас посетили 24487 программистов и 1674 робота. Сейчас ищут 1539 программистов ...

тайное становится явным

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем Алекс1981, 10 сен 2016.

1. Алекс1981

Алекс1981 Новичок

С нами с:
    10 сен 2016
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте участники форума, я не являюсь профессионалом программирования и нуждаюсь в помощи таковых! Такая вот задачка - у меня на сайте должна быть таблица с ФИО, номер тел. и т.д. и мне нужно, что б номер телефона открывался (или скачивался) после захвата телефона и имени интересующегося. Подскажите пожалуйста.

Вложения:

2. bikerlex

bikerlex Активный пользователь

С нами с:
    2 дек 2014
    Симпатии:
    40
    Не понятно. Скачивался откуда и куда и что это вообще означает на практике? Где хранится номер, как вносится?

3. MouseZver

MouseZver Суперстар

С нами с:
    1 апр 2013
    Симпатии:
    1.331
    посылая ajax запрос о выдачи инфы с таблицы, результат приводишь в буферизацию ctrl+ C пользователя или наоборот, сложно реализовать ?
    --- Добавлено ---
    тут все понятно описано
    --- Добавлено ---
    но первое что смутило что скачать, а не загрузить при отсутствии номера.

4. Алекс1981

Алекс1981 Новичок

С нами с:
    10 сен 2016
    Симпатии:
    0
    Вся сложность в том, что номеров десятки, точнее сотни и создавать ссылки на каждый оооочень хлопоно будет, но мне нужны контакты того, кто интересовался тел. номерами - мне потом нужно бутет с ними созваниватся за отзывом...
    --- Добавлено ---
    посылая ajax запрос о выдачи инфы с таблицы, результат приводишь в буферизацию ctrl+ C пользователя или наоборот, сложно реализовать ? я как бы еще из разряда "чайник" и не совсем понял, можна немножко подробней
    --- Добавлено ---
    bikerlex "скачать номер" для примера, можно "открыть номер"

5. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    В каком они формате? Чтобы не вручную загружать.
    Можно поискать плагин для wordpress который даёт возможность сделать каталог файлов

https://wordpress.org/plugins/cm-business-directory/screenshots/
    https://wordpress.org/plugins/listpress/screenshots/

6. Алекс1981

Алекс1981 Новичок

С нами с:
    10 сен 2016
    Симпатии:
    0
    Создал таблицы с помощью плагина TablePress и экспортировал свои данные из экселя
    --- Добавлено ---
    @denis01 - возможно ли реализовать мою задумку? или это не реально? мне по сути нужны конакты того, кто возьмет телефон мастера у меня на сайте, что б я потом ему(заказчику) смог перезвонить и спросить отзыв(за мастера).
    --- Добавлено ---
    все мастера под закрепленными номерами, возможно чтоб открывалась форма, в которой заказчик выбирает мастеров под нужными номерами и в итоге получает их телефоны, а я получаю номер заказчика...

7. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    Реально, но как сделать это стандартными средствами wirdpress, не знаю. Проще на PHP написать скрипт или свой плагин для wordpress.