За последние 24 часа нас посетили 22297 программистов и 1025 роботов. Сейчас ищут 748 программистов ...

Теги в письме отображаться как текст

Тема в разделе "Работа с почтой", создана пользователем mainprofilemail, 28 июн 2019.

  1. mainprofilemail

    mainprofilemail Активный пользователь

    С нами с:
    14 апр 2018
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    2
    Теги в письме отображаться как текст. Как исправить, кто знает?
    [​IMG]
    Ссылка на скриншот где видно проблему https://ibb.co/6BNVJ7H
     
  2. miketomlin

    miketomlin Старожил

    С нами с:
    9 авг 2016
    Сообщения:
    3.792
    Симпатии:
    650
  3. TeslaFeo

    TeslaFeo Старожил

    С нами с:
    9 мар 2016
    Сообщения:
    2.989
    Симпатии:
    759
  4. mainprofilemail

    mainprofilemail Активный пользователь

    С нами с:
    14 апр 2018
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    2
    @TeslaFeo

    Код:
    PHP:
    1. <?PHP header("Content-Type: text/html; charset=utf-8");?>
    2. <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8" />
    3. <?php
    4. if(isset($_POST['submit'])){
    5.     $to = "main.profile.mail@gmail.com";
    6.     $from = "admin@crazytapok.zzz.com.ua";
    7.  
    8.     $usr_name = $_POST['usr_name'];
    9.     $email = $_POST['email'];
    10.     $phone = $_POST['phone'];
    11.     $message = $_POST['message'];
    12.     $subject = "Форма отправки сообщений с сайта YouSiteDomen";
    13.     $reqw = "Сообщение отправлено. Спасибо Вам " . $usr_name . ", наши менедеры свяжутся с Вами в ближайшее время.";
    14.    //$error1 = "Е-mail адрес не существует"
    15.     $error2 = '<xmp>Поле Имя слишком короткое или пустое</xmp>';
    16.     $error3 = '<xmp>Номер телефона может состоять только из цифр</xmp>';
    17.  
    18.     /*if (!preg_match("/([\w\-]+\@[\w\-]+\.[\w\-]+)/", $email))
    19.         {
    20.             echo ($error);
    21.         }  
    22. }*/  
    23.  
    24.         if(iconv_strlen($usr_name)<3) {
    25.             echo ($error2);
    26.         }
    27.         if(!is_numeric($phone)) {
    28.             echo ($error3);
    29.         } else {
    30.  
    31. $mail_to_myemail = "Здравствуйте!
    32. Было отправлено сообщение с сайта!
    33. Имя отправителя: $usr_name
    34. E-mail: $email
    35. Номер телефона: $phone
    36. Текст сообщения: $message";
    37.    
    38. $headers = "From: ".$from." \r\n";
    39.    
    40.     mail($to, $subject, $mail_to_myemail, $headers , 'Content-type: text/html; charset=utf-8');
    41.     echo ($reqw);
    42.     }
    43. }
    44. ?>
    Отправка происходит, а теги не срабатывают
     
  5. miketomlin

    miketomlin Старожил

    С нами с:
    9 авг 2016
    Сообщения:
    3.792
    Симпатии:
    650
    Я показал заголовок письма, а не обработчика отправки :)

    Пытаться читать статью не надо. Вам походу это не дано :)
    --- Добавлено ---
    P.S. Лучше верните это дырявое убожество туда, откуда взяли ;)
     
  6. yanuzay

    yanuzay Активный пользователь

    С нами с:
    28 мар 2018
    Сообщения:
    498
    Симпатии:
    57
    Ну в статье, которую тебе скинули, черным по белому написано Content-type помещается в $headers
     
  7. mainprofilemail

    mainprofilemail Активный пользователь

    С нами с:
    14 апр 2018
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    2
    :)да я в курсе что оно дырявое:D это так чисто ради интереса