Люди добрые, не знаю уже и куда обратиться. Мне нужно вытащить текст из pdf файла. Прочитал одноименный пост на хабре , но в программировании на PHP я полнейший профан. Не сочтите за наглость, но не могли бы вы мне объяснить как его реализовать, нужно ли создавать дополнительные переменные и т.д и т.п . Буду несказанно рад за помощь и постараюсь отблагодарить.
На сайте автор, как я понял, уже написал и выложил программу. Мне только нужно узнать как и каким образом вставить в нее свой pdf что бы она работал, ибо, как я уже сказал выше, я полный профан в сфере php. Добавлено спустя 55 минут 40 секунд: Объясните пожалуйста что это за переменные в коде: $imput, $filename ?
https://github.com/rembish/TextAtAnyCost/blob/master/pdf.php Код (PHP): include('pdf.php'); $filename = 'my.pdf'; echo pdf2text($filename);
Блин, не работает что то, кракозябры выводит. Я использую денвер и перепробывал разные версии php и все равно кракозябры получаются. Может я что то не так делаю? Может кто нибудь протестировать данный код на работоспособность? Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Я так понимаю что у людей в комментариях получилось запустить данную программу, думается мне что это у меня руки не из того места тянутся, обидно это признавать(((, но я надеюсь на Вашу помощь. Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Пост был написан в 2009 году, но как я почитал, структура шифрования текста не изменилась, кроме шифрования паролей.