За последние 24 часа нас посетили 16484 программиста и 1646 роботов. Сейчас ищут 1598 программистов ...

Текст любой ценой: PDF

Тема в разделе "Сделайте за меня", создана пользователем ramzes62, 10 фев 2015.

1. ramzes62

ramzes62 Новичок

С нами с:
    10 фев 2015
    Симпатии:
    0
    Люди добрые, не знаю уже и куда обратиться. Мне нужно вытащить текст из pdf файла. Прочитал одноименный пост на хабре , но в программировании на PHP я полнейший профан. Не сочтите за наглость, но не могли бы вы мне объяснить как его реализовать, нужно ли создавать дополнительные переменные и т.д и т.п . Буду несказанно рад за помощь и постараюсь отблагодарить.

2. rognorog

rognorog Новичок

С нами с:
    7 июл 2014
    Симпатии:
    0
    О... чел, тут не только переменные, тут еще и функции надо создавать прикинь!)

3. ramzes62

ramzes62 Новичок

С нами с:
    10 фев 2015
    Симпатии:
    0
    На сайте автор, как я понял, уже написал и выложил программу. Мне только нужно узнать как и каким образом вставить в нее свой pdf что бы она работал, ибо, как я уже сказал выше, я полный профан в сфере php.

Добавлено спустя 55 минут 40 секунд:
    Объясните пожалуйста что это за переменные в коде: $imput, $filename ?

4. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
  5. ramzes62

ramzes62 Новичок

С нами с:
    10 фев 2015
    Симпатии:
    0
    Блин, не работает что то, кракозябры выводит. Я использую денвер и перепробывал разные версии php и все равно кракозябры получаются. Может я что то не так делаю? Может кто нибудь протестировать данный код на работоспособность?

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
    Я так понимаю что у людей в комментариях получилось запустить данную программу, думается мне что это у меня руки не из того места тянутся, обидно это признавать(((, но я надеюсь на Вашу помощь.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
    Пост был написан в 2009 году, но как я почитал, структура шифрования текста не изменилась, кроме шифрования паролей.