За последние 24 часа нас посетили 19540 программистов и 1263 робота. Сейчас ищут 739 программистов ...

Telegram и PHP

Тема в разделе "Сделайте за меня", создана пользователем Евгений Владимирович, 14 май 2024.

  1. Евгений Владимирович

    Евгений Владимирович Активный пользователь

    С нами с:
    3 май 2009
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Очень нужно.
    Подскажите пожалуйста любые решения, особенно если сталкивались или имели дело. Понимаю что мог бы искать дальше в интернете, но я попробовал и пока что-то не получается решить задачу.
    Подскажите, как можно реализовать наполнение или парсинг на сайт из телеграмм-канала. Чтобы новость как-либо из телеграмм канала оказывалась на сайте автоматически. Есть ли у кого готовые скрипты. Или решения в интернете если пробовали. Понятно, что можно общими фразами всё описать. Но есть ли у кого-то готовое решение, или кто-то имел с этим дело? Может модуль есть для WordPress, подключаешь телеграмм канал и он автоматически выкладывает новость на сайт. В ленту. Или там как-нибудь ещё. Спасибо. Для меня это очень важно.
     
  2. ADSoft

    ADSoft Старожил

    С нами с:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    3.831
    Симпатии:
    739
    Адрес:
    Татарстан
    Решений - море.
    Ищите и найдете.
     
  3. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    7.767
    Симпатии:
    1.322
    Адрес:
    Лень
    Парсинг и обсуждение его не приветствуется тут
     
  4. Survivor

    Survivor Новичок

    С нами с:
    8 фев 2023
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    11
    Без нужных прав нельзя, либо у канала должен быть rss. Гугли дальше)
     
  5. don.bidon

    don.bidon Активный пользователь

    С нами с:
    28 мар 2021
    Сообщения:
    873
    Симпатии:
    139
    Ну, если канал свой, чего бы и нельзя, конечно, канал был не свой (Каневский).
     
  6. Евгений Владимирович

    Евгений Владимирович Активный пользователь

    С нами с:
    3 май 2009
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Канал свой
    Как сделать если канал свой
    Кто пробовал?