Просмотрев различные материалы про сео пришел к выводу что веб студия определённой тематики(например автомобили) гораздо проще продвигается благодаря тому что можно её привязать как раз к этой самой тематике и двигаться в ней во всех направлениях.Предлагать клиентам помошь с контентом по теме,а также не отказываться от копирайтеров-автолюбителей.Разобрался с кучей прог для англоговорящих стран,так как у них денег больше и следовательно предлагать им проще подобные вещи. Вот незнаю какую тему выбрать для студии,почему то нравится тематика тачек.Как вариант -посмотреть в любой каталог сайтов и выбрать ту категорию,где больше всего сайтов зарегистрировано.Еще мне нравится тема -путешествия,тут всё еще проще-качается любой Джумла шаблон и заипись!
чо? поток сознания? хоть горшком назовись, но клиент идет к тебе не потому что у тебя тематика, а потому что верит. А как заставить его тебе довериться - уже целая наука. И что ты подразумеваешь под веб-студией? и при чем тут сео?
igordata Продвигать через гугл-вешь крайне труднозатратная,дорогая,требует много много денег,статей,еще денег.Запрос "веб студия по автомобилям" никто не ищет,поэтому мне больше нравится твиттер.Во первых там все англичане,канадцы и буржуи.Во вторых Твиттер позволяет отправлять сообщения максимум 140 символов и его система гораздо проще системы поисковиков. Если в сообщение из 140 символов написать -наша веб студия делает сайты-все поймут что это спам. Лучше написать можем вам помочь стать известным автомобильным блоггером.Расписать все правила индексации поисковиков,предложить помошь.Тут шансов что пошлют на хэ гораздо меньше,так как это уже по теме.
Учитывая тему самого проекта логично веб студию сделать о путешествиях.Кстати вторая тема по списку в яндекс каталоге. http://yaca.yandex.ru/ Насчёт тачек- водитель должен быть трезвым но тут таких нету,у нас все нормальные ребята. Свали с дороги, я пьяный в хлам. Завалю не поморщусь – смерть козлам. В пол педаль и донышко в потолок, Пора на съемку порнухи мой милый дружёк. Ты не понимаешь, а ему наплевать. Пол-литровая мышь, Пол-литровая мышь. Обруливаю пробки и при этом пою, Что правильно – то не верно, Что верно - то неправильно. Тусуюсь с тобой у стойки бара, Вырубаюсь, и получаю ещё один шрам . Ему наплевать, а ты не понимаешь. Пол-литровая мышь, Пол- литровая мышь. Реактивная машина гонит сквозь ночь, Набитая тёлками, дым от ганжа трубой. Трахаем бухих и бухие трахаемся всю ночь. Что правильно – то не верно, Что верно - то неправильно. Делаю, что захочу и плевать хотел на всех. Пора на съемку порнухи мой милый дружёк. Ты не понимаешь, а ему наплевать. Пол-литровая мышь, пол-литровая мышь.
Внешний вид такой 1)Главная.Туда надо написать правила индексации поисковиками а также что перевод с русского на англ. готовых текстов будет стоит значительно дешевле.Рассказать про помошь с контентом 2)Контакты.Обычная форма обратной связи 3)Форма заказа.Тоже фома обратной связи,но тут уже человек хочет заказать себе сайт. 4)Портфолио ,компаньоны.Раздел с тематическими сайтами коллег. 5)Партнерка.А вы знаете что если вы обладаете информацией по тематике веб студии,вам могут за это дать бабла!Соответственно в таком духе расширять информационную базу и выполнять обещанное с контентом. 6)Прайс.Можно написать что типо дешевле,а можно написать что дороже,зато будет дешевле контент так как он певедённый. ------------------------- Камрады!Тематик в голове крутится большое множество:туризм,спорт,медицина,путешествия,отдых,игровой портал,море,корабли,все остальное. Есть варинат сделать такое:site.ru/index.php?theme=more с дальнейшим запоминанием пользователя по айпи и кукам. Если кто может предложить тему для такой студии(студию общей тематики в Твиттере не раскрутить),это заипись!
YSandro В 140 символом необходимо написать тематическое сообщение,иначе все пошлют нах за спам. Америкосы нормально относятся к тематической рассылке потому что у них есть бабло,они тебя сами в друзья добавят если им написать что таким образом можно в Интернете хорошо подняться,а они будут известными блоггерами.У наших денег нет поэтому в нашей стране такие вещи не катят,а контакт-это не социальная сеть,а мусорская база.
YSandro Гугл и Якндекс-дле окуевшие системы,у которых какие то злые требования к веб разработчикам.Требуют докуя,а люди уже давно перешли на социальные сети.Не вижу смысла платить дорого когда можно сделать всё тоже самое и оно обойдётся гораздо дешевле.Чтобы раскрутить свой сайт в Яндексе нужно соблюдать туеву хучу правил,а то Яндекс обидется и пошлет на хэ.А то что админы Яндекса давно уже играют сами с собой в города,составляют описание про продажу слонов естественно тоже для себя и очень неуважительно относятся к людям.Туда нужно или 100 000 кусков в месяц вкладывать,или брать ипотеку или забить на свои проекты.
Мне пох на этот Яндекс с его требованиями. Наш крёстный отец позволяет сделать общение доступным и посылает нах этот Яндекс вместе с Гуглом. [/url]
Мне нравится тематика спорт,а также нравится тематика путешествий.Думаю можно одну из них использовать для веб студии.Думаю только какую
MiksIr 6 студий это конечно хорошо,но дорого.Потом по этой теме буду добавлять пару сайтов как портфолио,для этого пообщаться с админами этих сайтов требуется,которых выведет поисковик.Америкосовские сайты неплохо бы также в портфолио,хотя можно и без них.
Сделал внешний вид,программную часть.Остались статьи(главная,партнёрка,прайс,прочее бла бла бла). Меня сильно подмывает заказать на фрилансе.Не люблю всё это обсуждение языком
Текст главной страницы,а также-партнёрка.Зацените! http://vkontakte.ru/doc270173_30060973?hash=bef6feb7a4bf256ad7&dl=2630c91fd4a280f3b3 http://vkontakte.ru/doc270173_30060867?hash=c8bd33abc46c34cb3f&dl=2630c91fd4a280f3b3 Остался прайс написать,и будет заипись!