ПЛИЗ) кто знает, где может книжка есть подробная,как написать самому вручную форум на пхп с sql, задали курсач, а ничего не объяснили(((( качаала готовые скрипты, там ничерта не понятно(( хотелось бы самой все пошагово сделать! никто случаем нигде не встречал такой инфы????
хм))) та хоть что-нибудь) можно хотя бы только теорию) ну или готовое решение)))))вообщем все, что есть)))
ну вот просто) создать форум на PHP с использованием MySQL)) до вечера пока не гоирт)) буду ждать) пасибки большое
mavpo4ka если хочешь сделать сама.. 1) берешь лист бумаги, ручку. 2) рисуешь схему возможных действий пользователей на форуме. 3) понимаешь, что же в итоге нужно реализовать.. 4) сопоставляешь каждому действию имя скрипта, который его будет выполнять 5) думаешь, какие функции будут использоватся в нескольких файлах, и делаешь из них библиотеку функций (например, соединение с базой потребуется практически в каждом скрипте) 6) реализовываешь функции 7) а потом тестишь, тестишь, тестишь.. находишь ошибки, правишь, правишь, правишь.. 8) в итоге получаешь сравнительно работоспособное приложение. 9) показываешь его научному руководителю. 10а) чудо - он подписал сразу 10б) суровая реальность - он показал тебе кучу дыр и ошибок. правишь, правишь, правишь 11) возвращаешься в пункт 9
СУПЕР))) пасибки))) но этого мало для меня((( это для супер-мега программера отличный план! но не для меня((((( но все же СПАСИБО))) пару пунктов,думаю осилю)))
Хех. Тут тоже собрался простенький форум сам наваять. Для самоутверждения =) Задавай вопросы, если что =)
Я бы тоже, но увы видимо нет больше людей способных думать своей головой а не искать готовых решений... Причём в последнее время всё чаще замечаю что это не только по поводу курсовых/дипломных/итд работ, но по по поводу обычных работ тоже... (когда-то я тоже искал готовые решения, где-то класса до 5-го, но потом более менее вырос из начальной школы понял что всему виной заниженная самооценка) Рано или поздно врачи на форумах будут спршивать: "У пациента левый глаз не видит, вскрыл череп, подскажите где искать?" (пока что это кажется смешным, но думаю так будет не всегда...)
как-то, главная страница: 1) показывает ветви форума. 2) тестит, авторизован ли пользователь, нет - выводит форму авторизации, если да - то, как минимум, привет, имя-рек 3) содержит разные там управляющие кнопочкм типа выхода В принципе, как образец, можешь взять этот форум, и попытатся написать его эмулировать, если пока сложно самой логику продумать.