Давно ты проходил... Читай про принципы корпускулярно-волнового дуализма. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Бред, говорить, что мы не знаем, что 2*2=4, потому что 2*2 может быть и 6718. Это немного разные вещи.
может я не так пытаюсь донести, а может ты не хочешь понимать. материя есть или ее нету. Все относительно материи. вот допустим нету материи, что останется?
Тут дело в чем. Да, вне гравитационного колодца солнечной системы, скорость света может быть чуть иной, с поправкой на релятивистику. Но, беда в том, что, если ты, наблюдатель, тоже выйдешь из гравитационного колодца солнечной системы, ты обнаружишь, что скорость света там нормальная. И это не открытие америки и не опровержение всех существующих знаний. Это не разрывы шаблона. И не принципиально новый виток развития физики. Это все было рассчитано задолго до получения хоть каких-то доказательств. Вселенная не хаотична. В ней царит не больше хаоса и непостижимой магии, как в смартфоне с точки зрения 12-летней девочки. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Нет материи. Материя - это связанная форма энергии. Все, что ты видишь вокруг, чуть ли не на 99% состоит из пустоты. Повторюсь, добро пожаловать в веселый мир квантовой физики. Добавлено спустя 6 минут 44 секунды: Выскажусь иначе. Допустим, есть две комнаты. В одной скорость света равна 1c, в другой скорость света равна 0.5c ввиду гравитационного воздействия. У тебя есть устройство, способное стрелять шариком со скоростью света. И есть устройство, способное измерить скорость его полета. Ты, весь на энтузиазме, идешь из первой комнаты во вторую, чтобы сделать выстрел со скоростью в 2c. Ведь в той комнате скорость света в 2 раза ниже!!! А ты в первой комнате пулял шариком с нормальной! Зайдя в эту комнату, сделаешь выстрел. Шарик улетит очень быстро. А прибор покажет скорость. 1c. Вместо 2 ожидаемых. И, внезапно окажется, что в этой комнате скорость света как раз-таки нормальная! Но в соседней, почему-то она в 2 раза выше... Хотя и там прибор показал 1c. Мистика. В обеих комнатах время течет нормально, пока ты там находишься. В обеих комнатах скорость света 1c... То есть, в одном пространстве относительно другого скорость света действительно меняется. Но, в самом пространстве, константа не меняется. Чертов свет проходит то же расстояние за тот же промежуток времени! Только вот время идет чуть иначе. Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: Ваши "теории" основаны на том, что можно взять и перетащить физику из первой комнаты во вторую. Мол мы изучаем одну физику, а во второй она совершенно другая. Даже скорость света там ниже нашей! Но это сделать нельзя.
нет, это полная чушь. И пространство и материя и время существуют не зависимо от наших мнений и представлений о них. Т.е. объективно. пространство никуда не девается.
определи скорость, имея только пространство? Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Fell-x27, твоя позиция ясна, и я не отрицаю все законы, я хочу заметить, что все это относительно, как и относительна скорость света. цитата из теоретической физики:
в общем, принципы теоретической физики таковы, ша работает, значит это норма, но на пока, а там видно будет. К чему я и клонил.
Скорость относительно чего, мой друг? Добавлено спустя 36 секунд: так будет всегда. Всегда более точная теория сменяет менее точную. Только пока ТО наиболее точная. И всё. Точка.
Скорость света постоянная.Скорость света постоянная.Скорость света постоянная.Скорость света постоянная.Скорость света постоянная.Скорость света постоянная.Скорость света постоянная.Скорость света постоянная.Скорость света постоянная.Скорость света постоянная.Скорость света постоянная.Скорость света постоянная.Скорость света постоянная.Скорость света постоянная.Скорость света постоянная.Скорость света постоянная.Скорость света постоянная. Добавлено спустя 35 секунд: Чего "ну вот"? Ну вот ты нихуя не понял в очередной раз? =) Пространство никуда не девается же ж.
igordata, :-D Добавлено спустя 53 секунды: Добавлено спустя 49 секунд: igordata, поразмышляй. Добавлено спустя 37 секунд: если что, я про материю, ее отсутствие и все физические законы.
http://xuk.ru на тебе. может хоть в мечтах отлижешь вкусную пилоточку. Они же вкусные, если ты не знал. Ну да, не знал. Хотя в школе сдал неплохо наверное.
ну вот, Игоря понесло. Опять понесло... ой понесло... Модератора на тебя не хватает. Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Слушай, зачем ты тащишь эту тему?) Ну ты лижешь , и фиг с этим, лижи.. Зачем навязывать другим))
Давай устроим голосование, все ли так думают Добавлено спустя 7 минут 30 секунд: igordata, я тоже могу написать что ты гомно, но это ведь может оказаться не так Может не будем тут показывать свое личное отношение друг к другу)
Человек, который оправдывает власть, которая за неделю проебала половину благосостояния страны, а за следующие два месяца ещё и половину всех резервных фондов, заморозило пенсии, уголовно преследует несогласных, полностью нивелировало институт демократических выборов, уничтожило образование, инновации, бизнес и прочую всякую неугодную шушеру, вот, этот человек просит меня не показывать к нему своё личное отношение. Это раздел "прочее" и тут лепятся непрофильные к пхп и вебдеву темы. Например теория относительности. И ты не шаря ни в зуб ногой в ТО имеешь мнение которе высказываешь, и в котором ты пытаешься объяснить, что там что-то там неправильно меряют. Это как если бы ты высказывался о том, как программировать суперкомьютер на ассемблере, при этом ты этой темой не интересовался по твоему признанию долгие годы, и вообще имеешь о ней крайне смутное представление. Но высказываться с умным видом себе позволяешь. Я не люблю таких людей. Не люблю и любить не буду. Если я чего-то не знаю - я говорю что я не знаю и всё тут. На форуме есть люди, которые шарят в программировании очень хорошо. Я читаю их и мне интересно. Я не говорю, что они не правы, потому что они правы, и они знают хорошо когда и в каких условиях из знания и решения применимы. А ты вообще неясно что тут забыл, если честно.
ну таки все для этого.. ты все я до я. я понял твою позицию, речь о другом. Сдерживай себя. Как ты выразился относись так же как относятся к тебе. Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Где я говорю, что они не правы? Таки не говорил, я высказываю свое мнение, они высказывают свое, я присматриваюсь к их мнению сопоставляю делаю выводы продолжительное время. А ты, как раз-таки, можешь ни с куя взять че попало написать.
Мнение должно быть на чём-то основано. А то что ты высказываешь - это бред. Ни на чём не основанные фантазии. =) Кто-то понимает, кто-то нет. Кто понял - тот понял. Ты - не понял. =) Тебе не понять. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: я на многих ресурсах наблюдаю набеги и альтернативщиков, и эфирщиков. Ну нафиг. =) Лучше не давать разгореться этой заразе. Потом сложно выгонять.
я не спорю. Просто по правилам нормальной научной беседы, если ты выдвигаешь некий постулат, то обязан его доказать или он будет отвергнут как чушь. =) Докажи.
Перечитай). А позже я дополню) А то ты приходишь даже не вникая в суть того что пишется, сразу пишешь что чушь.